开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

郭168 发表于 2018-5-19 22:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
steve2017 发表于 2018-05-19 18:313 ]) q: Y; o: [! q6 a
你说这种人,你见过他偷钱吗?那我今天要是暴光你偷我的钱打了我,是不是所有人都得跟着信啊?

0 n9 n# `/ e& v; R; D9 E0 l" s; N你这么屌 要不把照片放出来 然后八大到走一圈 我相信很多人请你吃饭的 这个牛B装的

& Z0 E- l8 Y: p6 O5 p! y% w! Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 22:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-19 22:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-19 22:54) M8 Q! {: J7 ~6 B: ]
谁偷这家老板的钱财谁就是贼人,而且还是惯犯了。有图有真相。
% O( t# }* q: P( U. i* K* `# d8 K$ s" i  P
原来是惯犯。  到处偷盗。 各位互相推广吧9 @7 ^( M3 `# k4 }& w/ D: @; R- N

云飞 发表于 2018-5-19 22:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-05-19 22:560 o6 ~& L# f7 l, k9 Q2 H! x
还以为你要告我呢……你弟分你多少钱,你这样出来喷粪……
% U% O, \2 n$ b$ {: z/ O5 x
人家是出来拯救地球的,一人大战群雄,这得多闲现在疯子好多,怕怕
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 22:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

龙行天下 发表于 2018-5-19 22:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经过鉴定,这是小偷之家

完善 发表于 2018-5-19 22:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2018-05-19 18:17
$ r7 n5 X- J0 M- b6 ^) S$ S4 G9 V你是他同伙吗

9 }4 P, S% d& f7 w* p不是同伙也是亲戚朋友

鹏程万里 发表于 2018-5-19 22:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 22:40" _8 g7 x9 ]# G7 I' h( E( e+ O$ c3 `
哦你家手脚非常干净配服啊。就你家最厉害。你家有没偷税漏税或者说没身份打工又不报税你自己清楚
6 s; @) b  A2 V) C' a5 ~* i
让你失望了 去年报了8万5

完善 发表于 2018-5-19 22:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨东 发表于 2018-05-19 18:25( T! F) z4 m% _% A
这个是是他做jinv的姐姐,上次也是这么说,这叫从子做贼。
' ?& w4 W1 r) y$ L6 }% Z7 m( T* v
哪个?

完善 发表于 2018-5-19 22:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:27
$ I  I4 I% f8 S7 O. U就算楼主让那个人去承认偷了楼主家的钱,到最后楼主跟他一起遭殃,你门想想这7000多块钱为什么放家里啊,如果不是漏税的钱干嘛放家里?还雇佣非法移民还餐馆地址都暴出来,这老板真笨的可以啊,楼主你也来暴一下你家宿舍地址好了。这样iCES 直接看这暴光直接去你家抓你好好问清楚到底咋回事儿。
9 b+ f8 q$ |& _  c! a) i: U
你别为他狡辩了。他不是被暴一次俩次了。何必呢?  

发表回复