开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

义务教育 发表于 2018-5-19 20:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
她不是兄弟,是女婊子,上次林淋,这次用男人名
回复 支持 1 反对 0

大湿兄 发表于 2018-5-19 21:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-19 20:55
0 x% R# A( Z% ^: O% ]/ K! c逗着傻逼玩真有意思。
& K, y- S. o3 l; A6 o4 O; F; P
吃饱了无聊!跟看小丑一样!!扯一大堆没用的!

5 u2 s& O# [( u- I7 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-5-19 21:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来是他姐姐 估计手脚也不会太干净一家人嘛
回复 支持 4 反对 0

时间勿走 发表于 2018-5-19 21:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是他姐姐,原來是蛇鼠一窝
回复 支持 2 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-5-19 21:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:52
# F) B! @1 n9 F" u你说我是贱人就是在说你自己,你骂我活不过今年中秋小心应验到你自己身上。没有道理了就开始骂人了,这就是楼主水军对的素质?你说我活不过今年中秋,你还是当心我会不会真出啥事吧,如果我真出事,我可以告你很多钱。因为你恐吓我。别以为这里是中国。这里是美国,美国是法治国家,在美国你说一句恐吓的话,你小心明天坐牢吃官司。

0 g8 Y( |- ^5 H. ?垃圾 滚吧 你对得起你妈么?
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 21:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前报道过也偷过钱。当时也有一个叫林琳的还帮他说话了。哈哈哈
3 |0 A1 x" J+ q3 R

登录/注册后可看大图

) [5 q" l- }( @8 |                               
登录/注册后可看大图

& r) V, ^# z  p# w4 `' Y( L0 x                               
登录/注册后可看大图
( T/ u! ~6 s! z' B- Q

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-19 21:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 21:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 21:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 21:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复