开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

龙行天下 发表于 2018-5-19 20:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
老板错,不伤害中国人,大不了亲朋好友承认钱,以后不请人。你却所有人钱都偷,包括亲朋好友,是人吗?你已经完蛋了,你所有亲朋好友都防范你,你也打不到工了,自首吧
2 m5 X+ b( u0 l) z' N

囖囖囖囖 发表于 2018-5-19 20:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
enchen 发表于 2018-05-19 20:13- D1 B0 C, D5 T* L/ x& ?
7000快而已楼主根本不需要证明钱跟餐馆有关系 可以说大陆朋友给的 美国朋友借的 这样总可以吧&nbsp;&nbsp;楼主就是喜欢钱放家里怎么就是偷税漏税了 而且美国打这种官司是你要拿证据说我偷税漏税 而不要楼主自己要去证明他没有偷税漏税懂吗兄弟&nbsp;&nbsp;美国官司没有合不合法只有合不合理
5 z! _% r! ?" j% Q6 W1 @" P
和他讲法律你讲的清楚?开过店么他?怎么报税了解么?他懂么?
回复 支持 2 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-5-19 20:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:04
, }; B4 ]) I' {! d1 e如果$7000放家里是报过税的那收据在哪。你看美国人雇佣员工哪个是住老板家的?那那个员工在这老板家上班,老板有没给他全部报税?说对方偷钱,证据在哪?

. _- k0 p9 T  j6 f5 k1 M4 `区区7000放家里很正常吧 现在员工都是发现金 7000也就勉强够2个人的工资 我感觉你就是这类人
回复 支持 3 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 20:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 21:10* m8 D) Y0 V' }! _
我也逗你这傻逼玩挺有意思的。你这么喜欢骂人傻逼,你家素质也就那傻逼样

; y' q- u9 M' a( r别唧唧歪歪,记得你自己说的发YouTube哦,这么多的人可都看着,别让所有人看你笑话,不然你真成傻逼了。哈哈哈
回复 支持 4 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-5-19 20:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-19 20:49
  c, `# u: ^$ o  V一言为你的腚哦,傻逼,记得YouTube哦!

4 B# c9 r7 {+ R, x& ]% l4 d我也感觉 搞不好真会发 他不是一点7

enchen 发表于 2018-5-19 20:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囖囖囖囖 发表于 2018-05-19 21:169 S; z7 x. ]" f; u
和他讲法律你讲的清楚?开过店么他?怎么报税了解么?他懂么?
3 x% _& \! b% S- V
懂了

: |7 q8 m4 t( W% f                               
登录/注册后可看大图
兄弟
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 20:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-05-19 21:315 C3 ]( y" Y( d/ D) B
我也感觉 搞不好真会发 他不是一点7

8 ~+ e) u7 Z, c% O8 `. [8 U; v他都不敢回话了,看来真的怂了。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 20:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 21:104 a# b( L* ]# }& P. P2 O
我也逗你这傻逼玩挺有意思的。你这么喜欢骂人傻逼,你家素质也就那傻逼样

- l- R" b, t$ f$ s喔靠,你真的怂了,到底还是不敢发还是说不会发YouTube啊!不懂记得问那个贼人哦。

Rachael83 发表于 2018-5-19 20:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 21:12
+ A- }, E! @3 K) ?! ?- v我说的就这意思.你看看个个怎么喷我的。我好心劝楼主做对的事,也没劝楼主别暴光,拿别人身份证暴光上面驾照地址生日全都有。楼主不怕被告,你瞎操心啥。

" u+ [2 L  |4 Q我是这家外卖店的老板.出事当天就报警了.过几天就会去拿下笔录发上来.不管你是不是mk的姐姐.如果你不叫他打我电话我是不会撤销的.我们这么相信他.他居然会做这种事.还把我妈这么重要的首饰都拿走.叫他摸着良心问下我和我父母对他怎么样吧.- D$ L: R: |/ P0 e# X+ ]) p
发完这条后就不回了.等我拿笔录再发了.因为我不想和你吵架.你想威胁什么的就继续.对了.是你弟之前偷的那家店老板告诉我你可能是他姐姐.(无所谓是不是了)只要mk能看到就好了.
1 M! d+ U" O4 \% v

Rachael83 发表于 2018-5-19 20:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是这家外卖店的老板.发给那些披着马甲的人.出事当天我们就报警了.过几天就会去拿下笔录发上来.不管你是不是mk的姐姐.如果你不叫他打我电话我是不会撤销的.我们这么相信他.他居然会做这种事.还把我妈这么重要的首饰都拿走.叫他摸着良心问下我和我父母对他怎么样吧.' l) ~+ @% P8 c. t) }
发完这条后就不回了.等我拿笔录再发了.因为我不想和你吵架.你想威胁什么的就继续.对了.是你弟之前偷的那家店老板告诉我你可能是他姐姐.(无所谓是不是了)只要mk能看到就好了.
  ]* M, \$ }" L) s! r

发表回复