开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

砖治不服 发表于 2018-5-19 22:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
steve2017 发表于 2018-05-19 18:16
+ Q; F- u! V8 u& ]! ?你说做了坏事,你是楼主吗?你亲眼见到对方偷钱了吗?到时候你也被诬陷暴光一下,看你啥感受。我不是为任何人说话。做了坏事,要先有证据上法庭然后再有权利公布。不然就是污蔑跟诬告。你这么信楼主的话,难道你是楼主亲戚?楼主开餐馆,雇佣非法移民他自己都承认,下一秒就是直接让iCES 好好看看这个暴光。楼主说对方偷他钱,那楼主的钱有没逃税啊?没逃税干嘛还放家里啊?银行不能放吗?楼主自己做了坏事没证据暴光别人偷钱,你还帮着楼主,说明你也想当帮凶啊?

4 }1 [4 o5 U% v; d# i. X9 H# g照你这么说没身份的人都没地方打工了

砖治不服 发表于 2018-5-19 22:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:04. d2 J5 d  g7 F
如果$7000放家里是报过税的那收据在哪。你看美国人雇佣员工哪个是住老板家的?那那个员工在这老板家上班,老板有没给他全部报税?说对方偷钱,证据在哪?

! l! \4 z$ J# T7000块钱就要证据啊,你没过钱吧
回复 支持 1 反对 0

可儿 发表于 2018-5-19 22:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐不跟傻B吵,拉低自己素质,还浪费口水

# ~4 Q1 e6 e$ i* F: `0 q                               
登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-19 22:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 22:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

很傻很天真 发表于 2018-5-19 22:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rachael83 发表于 2018-05-19 21:53% m8 P8 o) T' m6 m
我是这家外卖店的老板.发给那些披着马甲的人.出事当天我们就报警了.过几天就会去拿下笔录发上来.不管你是不是mk的姐姐.如果你不叫他打我电话我是不会撤销的.我们这么相信他.他居然会做这种事.还把我妈这么重要的首饰都拿走.叫他摸着良心问下我和我父母对他怎么样吧.
+ ^- y! f7 e' ^发完这条后就不回了.等我拿笔录再发了.因为我不想和你吵架.你想威胁什么的就继续.对了.是你弟之前偷的那家店老板告诉我你可能是他姐姐.(无所谓是不是了)只要mk能看到就好了.
7 f! `1 \8 F7 k  B
这个东西很简单,警察来家里在你父母丢失的地方有他的指纹他就跑不掉了,而且,驾照上面是有指纹的,警察局一扫进去全国联网,他以后id都不敢用了,上了联邦的网,这个指纹他只要开车一出错立马被铐,除非他作案时戴了手套
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 22:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 22:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 22:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

一见钟情 发表于 2018-5-19 22:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
又是长乐人,长乐人基本都是垃圾,心歹毒,专搞怪事

发表回复