开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

李庭年 发表于 2018-5-19 21:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 21:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

可儿 发表于 2018-5-19 21:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:21
$ ?' b& I1 A) Z- ~& z( w还想说啥,继续努力啊
4 Y8 o; t) g) A' A5 L
他想说:你脑子有病!还有小学没毕业,看不懂楼主写的东西!完了,姐说错话了,你要告我吗?姐好怕,姐没身份
+ T% f6 S4 `& M+ u

登录/注册后可看大图
  h( `! N4 ^/ e6 r5 z% [5 M

登录/注册后可看大图
( Y0 V4 }  s. @* ^5 L+ D

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 21:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rachael83 发表于 2018-05-19 21:530 r/ t% |9 ^( v* t) N
我是这家外卖店的老板.发给那些披着马甲的人.出事当天我们就报警了.过几天就会去拿下笔录发上来.不管你是不是mk的姐姐.如果你不叫他打我电话我是不会撤销的.我们这么相信他.他居然会做这种事.还把我妈这么重要的首饰都拿走.叫他摸着良心问下我和我父母对他怎么样吧.
: x, m# {+ f0 E- C' Z$ Y发完这条后就不回了.等我拿笔录再发了.因为我不想和你吵架.你想威胁什么的就继续.对了.是你弟之前偷的那家店老板告诉我你可能是他姐姐.(无所谓是不是了)只要mk能看到就好了.
# O7 g) N% G4 D0 w: Z
大家支持曝光此贼人的给我点赞
回复 支持 28 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 21:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家支持曝光此贼人的给我点赞
回复 支持 29 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 21:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 21:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 21:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

可儿 发表于 2018-5-19 21:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ace377 发表于 2018-05-19 19:41
* f) b1 y% Q$ T8 M6 D5 g7 b8 i4 l照你的意思.以后老板找人都要先给我们这些打工的做背景调查咯..我们福州人打工就是要互相信任.楼主爆这种人就是让我注意这个人..这种老鼠坏了整个福州人的社区.而且我们都知道福州人的餐馆80%以上都是包住...真不知道你为什么你一直在喷什么.还威胁楼主.lol

7 k8 [8 G, K& R( g( L# ~1 A8 [6 a. q因为他就是那个
9 E6 \0 v9 c- ~' D

登录/注册后可看大图
; v' g* E) v3 O

登录/注册后可看大图

Jkrebel 发表于 2018-5-19 21:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-05-19 22:44; s. F; w* [7 e/ z1 Q
因为他就是那个

/ M5 W7 _, h  P% `我可不敢说他就是那个贼.我怕他告我.毕竟我也偷税..怕怕

发表回复