开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

李庭年 发表于 2018-5-19 22:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

情报哥 发表于 2018-5-19 22:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 欧洲
这个人是神经病吧!还是脑子进水了 不爆光谁知道这个人 简直他妈有病
回复 支持 4 反对 0

墨乡故里 发表于 2018-5-19 22:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈。明天就是520。没想到今晚在这评论里看到了个250。
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 22:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-19 22:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-05-19 23:12
' I2 P3 X- M: p0 _: Y你别为他狡辩了。他不是被暴一次俩次了。何必呢?  
, h$ c7 c+ i3 H* C6 Q. e1 J1 ]
此人是在偷换概念,故意拿曝光身份证做文章,而实际就是以餐馆老板雇用非法移民打工,偷税,ICE,IRS做为威胁,意思就是要这位老板撤销案子和这篇文章所带来的对此惯犯今后的恶劣影响,(估计此贼今后是没什么出路了)。而且对此贼的一而再再而三的盗窃行为视而不见,而且还一直在袒护此贼,真是令人作呕。大家记得把此贼的照片发到朋友圈让更多的人看到,以示警惕,或者报警抓人,让他无所遁形。
回复 支持 3 反对 0

enchen 发表于 2018-5-19 22:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 23:31
1 c' X+ F! B0 S8 _我没办法啊,个个言语攻击我,我不能示弱啊。而且我只说不可以拿身份证暴光。你就算暴光你拿别的东西不可吗?干嘛非得拿美国身份证暴光。看到谁暴光别人美国身份证我就不爽,我说的也没错啊。

- V. \' \+ ]- ~" `( C5 l3 k2 F兄弟你还在聊啊
, f9 G* |+ {2 R

登录/注册后可看大图
还以为你早下了这么多人喷你 精神可嘉 不过跟你说以后有事说事不要天天把移民局国税局天天挂嘴边威胁人 就目前这种移民政策估计要捉的肯定是那个干坏事没有身份的 在问你一下你知道怎么样举报移民局吗 你怎么那么大能耐
回复 支持 2 反对 0

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-5-19 22:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-19 19:214 F5 J  p4 r3 `8 d' ]
看来你真的就是这个人,一再强调什么雇用非法移民,逃税,ICE,IRS,就是想要楼主打住,撤销这篇文章,这是**裸的威胁楼主,哈哈哈,不好意思我已经Copy发到朋友圈了,我会让这篇文章继续发哮下去,让更多的人知道这个贼人。

0 {3 G7 m. n  E6 ~5 ^9 K吃瓜群众太激动

李庭年 发表于 2018-5-19 22:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

My.JJ.Fly 发表于 2018-5-19 22:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有照片,ID,抓还是很简单的,碰警察就玩完进去吃牢饭吧

3 a4 d- r; P+ S5 h) Z- ~                               
登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-19 22:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复