开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

李庭年 发表于 2018-5-19 22:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

danny1984 发表于 2018-5-19 22:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 20:27
& b" ]6 X; Z: [5 i1 y" j我可以youtube暴光你,这你自己给的地址电话号码。看看到时侯谁傻逼
. C% u4 B. I1 Q6 Y& H9 ]
不曝光的以后阳痿早泄、你在YouTube上曝光..嗯。很好。 到时候要知道你是谁不是很难应该..不搞大我还真没办法知道你是哪位..很期待你的现身.....他们这么多人污蔑诽谤你..我愿意出庭作证....最好能组织个游行活动.捍卫个人名誉权.反对网络霸凌..对华人的维权意识也是一个提升..你的法律知识因该不错..可以借这次机会从政也说不定....既然你不仅截图还录音了、就不要轻易放弃这次机会...来吧……站出来..像法轮功一样的、就算讨人厌.也要屹立在法拉盛的街头..真理掌握在你这种少数人手里的...千万不要只是说说而已、我最佩服的就是你这种东西了、学识渊博又有冷静的思考方式..洞察力敏锐...舌战群儒的气魄及其强大..如果给你一个面对面的机会、你一定胜过诸葛亮..
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2018-5-19 22:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-19 23:311 Q$ y* t7 t1 s+ _8 L; w+ H* E
又是长乐人,长乐人基本都是垃圾,心歹毒,专搞怪事
1 J5 a' S, n/ ^0 w+ s0 @" H
兄弟这么说。会被群喷的

小乙 发表于 2018-5-19 22:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:165 o( X  ?" O- T# ?
你说做了坏事,你是楼主吗?你亲眼见到对方偷钱了吗?到时候你也被诬陷暴光一下,看你啥感受。我不是为任何人说话。做了坏事,要先有证据上法庭然后再有权利公布。不然就是污蔑跟诬告。你这么信楼主的话,难道你是楼主亲戚?楼主开餐馆,雇佣非法移民他自己都承认,下一秒就是直接让iCES 好好看看这个暴光。楼主说对方偷他钱,那楼主的钱有没逃税啊?没逃税干嘛还放家里啊?银行不能放吗?楼主自己做了坏事没证据暴光别人偷钱,你还帮着楼主,说明你也想当帮凶啊?

" |6 N# x$ b  k7 M% z你这只猴子真是猪狗都不如,只能叫你畜生了!动不动就告、告 ,我告你妈个逼吧,很懂法律是吗,你看见了人家偷税漏税了吗?人有钱想怎么放就怎么放,你想舔人家屁股吗?你想要吗?还ICE,法律,你挣的钱报税了吗?

小乙 发表于 2018-5-19 22:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:439 t4 D5 P9 C7 M  \+ A+ G
你才犯纵怒,我说的都有道理。他们自己说的哪个有道理啊。这是美国又不是中国。美国是法治国家。有本事就去告,没本事这么不合法还把他人美国身份证暴出来还自家店雇佣非法移民都出来,想必楼主是很想被ICES和IIRS 查。
9 @: P+ H2 m- T+ i9 Q
全家死光光!

风一样的女子 发表于 2018-5-19 22:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2018-05-19 20:40# d. K& @* m# z0 g) j6 ^* v& X
一会儿“律师”,一会儿变无赖,你生活中都是这种性格吗?我佩服跟你在一起相处做事的人.
7 Y, x( l7 T) H9 W1 }9 D
你别理他,一个连driver's license的英文都看不懂一直说是身份证的人,你能相信他是律师,这个估计就是小灵通那个人,现在小灵通没人理他又跑这来找存在感了

混也是一种生活 发表于 2018-5-19 22:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人在美国都臭了

墨乡故里 发表于 2018-5-19 22:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:01" W4 o1 S. ~' W9 C7 N+ A* j
明知他没身份你还雇佣他你还给他住,你这己触犯法律,要被罚款也许会坐牢。你说他偷你家钱,你干嘛不把门锁好啊,你这样子住你家给你打工就说员工偷你家钱还暴光美国身份证。没证据都是诬告。你这样子随便暴光别人美国身份证,谁给你打工也是不幸,哪天还得担心被你诬陷乱暴光美国身份证。

& g7 Y- u) k" r$ l; N( e& A你有身份你很牛逼??

李庭年 发表于 2018-5-19 22:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 22:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复