开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

鹏程万里 发表于 2018-5-19 22:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
steve2017 发表于 2018-05-19 23:32
% ]% V; T' H& o- k/ H6 `# Y1 x1 l是吗?你暴出来我看看。报这么少啊。你不能多报点吗。
' g" k' R' i% f" q3 a2 r- v0 ]
你给我加工资我就能多报点为这社会多做贡献了

李庭年 发表于 2018-5-19 22:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 22:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

风一样的女子 发表于 2018-5-19 23:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2018-05-19 20:40+ i3 a2 Z2 F" A% `  W7 Z
一会儿“律师”,一会儿变无赖,你生活中都是这种性格吗?我佩服跟你在一起相处做事的人.

: H* U- `9 e9 P, M+ m6 m一个driver's license都不认识老说是身份证的人,你真相信他是律师呀,估计就是小 灵桶那人,现在那边都不理他了,所以跑这找存在感来了,当看不见吧,无视他是最好的选择
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 23:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-19 23:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 23:542 _0 ]* S5 D) T
这可是你说的不是我说的。你知道污蔑罪多严重吗?
5 w; \2 `6 \) V& y2 ]5 n" o
污蔑???真的吗???知道什么是有图有真相?就算这位老板撤销这篇文章,我相信大家也不会删了这个照片。很难得这个照片还是高清正版的。
2 U7 B/ d  y- \( U! z5 l( b0 a

登录/注册后可看大图
% t6 q: {6 `+ W+ H. _

登录/注册后可看大图
" a+ u9 o( @8 o/ c1 ~

登录/注册后可看大图

' J! _3 C1 U9 i9 I3 b  S                               
登录/注册后可看大图

Super晶 发表于 2018-5-19 23:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持曝光!!!不管老板也好工友也好 曝光下大家都能提防!!
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 23:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 23:54
; e# L  h5 A& r这可是你说的不是我说的。你知道污蔑罪多严重吗?

, f) ?+ J3 h' V: ~5 w是吗?我好害怕,你可以解释一下为什么他的这些偷盗行为被曝光这么多次了。2500块的支票又是怎么回事了。哦对了,你的YouTube了记得发上来哦。

李庭年 发表于 2018-5-19 23:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 23:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复