开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

chenqing992 发表于 2017-9-29 00:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 20:18
' A+ G7 `' y; n, \* j曝光地址店名就是给你们一个借鉴。
* L# }! l* l, k' ^
只是算发泄而已

沐小枫 发表于 2017-9-29 00:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 16:23
$ r) D9 R7 _1 d8 V  R女的 因为头一次遇见这样的老板 伤阿
- e' m, c0 V: |2 V( x
楼主单身吗,求交往

) T0 a% `5 x0 R                               
登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2017-9-29 00:41:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我只想知道你有没有男朋友了!

海的那一边 发表于 2017-9-29 00:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
Gniy 发表于 2017-09-28 16:06' [& N  n3 f9 }; v9 Z! z
我只想问楼主是男是女,还为此哭了,我也是醉了

( {- c7 q) w- L+ S% O你听就是女的了 做前台

海的那一边 发表于 2017-9-29 00:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
haha 发表于 2017-09-28 17:53  b4 K8 p9 s4 L, i0 e; O
看完了 只想说 怎么黑店了?这个很正常 再普通不过了 比你还惨的人都有.你自己上去工作 没人逼你上去 然后碰到老板态度不行 你又抱怨 我觉得不喜欢就走 没必要黑别人 不算黑店鉴定完毕 容易我的点赞
+ q% L/ B& C, N6 m! o9 q0 Y/ I. s1 @
楼主不也没黑吗 只是发出来让大家知道这店的情况和老板的为人啊   让大家知道一下啊

85℃ 发表于 2017-9-29 00:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼楼,我也是终于看完了,好累啊……不想做当天下班就辞职比较好。大家都是这样的。女孩子不容易,自己坚强点,在异国他乡大家还不是都是这样默默的舔着伤疤过日子。遇到各种奇葩╮(╯_╰)╭自己就一笑而过吧,心态要放开你才舒服啊。加油(ง •̀_•́)ง

evan6388 发表于 2017-9-29 00:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
男孩 发表于 2017-09-28 23:26
/ `( H  ~9 v) h1 F做餐馆的都有自己的难处,大家相互理解就不会发生一些事

# Z# g5 m1 d% s5 q" R! o: r如果真的像楼主说的这样我真的看不出这个老板有什么难处
回复 支持 1 反对 0

evan6388 发表于 2017-9-29 01:01:21 来自手机 | 显示全部楼层
对付这种七七的人先揍他一顿在跟他说道理

无常索命 发表于 2017-9-29 08:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
RLIN 发表于 2017-09-28 17:53/ \) o5 g( m. \4 M9 v* v
你是楼主吗?
. @7 M5 A  V6 h
不是aaaaaaaa
! W  Q, R+ @* T. K+ W* {

Daniel 发表于 2017-9-29 10:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
Lianna 发表于 2017-09-28 20:28# }, m& R! T! |% q8 D  F$ ]: {
咳!有些缺德老板就是这样的!
( {- m# u9 n7 {我还做过就为一个餐等到凌晨一点的店呢
" V4 j  N# T- s( E+ }
其实你也可以跟老板说的,你不说不代表别人也一样,其实大部分人都是在跟随,别人可以这样做我也没办法,而那些反抗的不满的反而成了异类,说这么多我的意思只想说不管老板也好打工也好都要学会保障自己的利益
回复 支持 2 反对 0

发表回复