开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

Max 发表于 2017-9-28 22:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
这老板很毒啊,美国上班本来就幸苦了还这样刁难别人。祝你一辈子发不了财

老-男-孩 发表于 2017-9-28 22:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
carol 发表于 2017-09-28 21:17. F; B+ b( d* s6 p# I; w! }3 N
对,你说的对。给你个赞。或者大家都互相理解或许就没这么多事情了,我个人是觉得这个不算很大的事情,或者她是觉得很委屈,但是老板能站在员工这边多想想,员工也能多帮老板考虑考虑,或许就没有多黑店了。
" e0 N: j7 @* a) k+ z* H& _
做餐馆的都有自己的难处,大家相互理解就不会发生一些事

沐小枫 发表于 2017-9-28 22:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
不做了就不要做了。这个真没什么,很普遍的,我还是不想做了,坐什么车我都乐意。最好能回到纽约。垃圾店多呆一会儿,我都觉得少活一年

veraye 发表于 2017-9-28 22:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 18:45
2 \5 A+ V) N& w0 B/ L所以我才说第二天再做一天阿 很明显他不想再出一天工资呗。平时老板叫我们多帮他做几天的时候不是也会再帮忙几天 都不至于这样吧。早上有唐人车好说 没有 还一定要我去坐老外巴士多出那一份车费。
3 F+ a7 ]/ g' L1 m3 D# [
重点这家店要是很忙 没人做前面 你老板估计就是哄你做到礼拜头,就是太清闲 自己可以 handle来的 所以叫你早点走 省了工费。
回复 支持 2 反对 0

veraye 发表于 2017-9-28 22:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
carol 发表于 2017-09-28 21:36* F5 D8 M- _" Z& \% P' n
对于黑的定义个人看法不一样2 D" |' M" |. F$ M/ Z5 R
对你来说黑就是迟下班然后把你送到老外的车站吗?然后老板很冷漠吗?7 d  @( y4 s2 Y+ J: _
我个人觉得黑是偷小费、老板对员工就像对奴隶,骗员工实际情况,做多于自己本分的事,然后还有就是故意不接人,拖欠工资等,我会觉得很黑。没有人说老板做的对,但是别太委屈了。我也是打工的,都会遇到各式各样的人,看开点.
, P, x. U, v0 q
楼主只是发出来描述他所遇到的事情。让大家自己心里去评判。 如果你觉得不黑 你可以去,心里也有低。有的人很介意下班准时不准时,他们就会注意。 这种事情每个人标准不一样 也很正常。

mark0191 发表于 2017-9-28 22:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
其实你不做提前4小时跟老板说.这样自己有车做.老板也不用留你过夜
$ r8 Y; w, y8 f3 @. y

登录/注册后可看大图
! f* b6 |6 R6 y: z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 22:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
eddiechen 发表于 2017-09-28 23:20
- {; z% J& e2 K) S$ O' P" x老板在找媳妇
# W" ~  r, p( x6 ^/ ?7 L8 s0 ]
呵 也许是。
回复 支持 1 反对 0

Cbb 发表于 2017-9-28 22:42:48 来自手机 | 显示全部楼层
看完了 楼主辛苦了
2 Y5 l9 _* p7 n% P' ]4 N5 D8 z

登录/注册后可看大图

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
沐小枫 发表于 2017-09-28 23:27
6 S" h2 W3 L0 H- I7 P1 S8 W% y不做了就不要做了。这个真没什么,很普遍的,我还是不想做了,坐什么车我都乐意。最好能回到纽约。垃圾店多呆一会儿,我都觉得少活一年
5 |& g4 |% J( Z: \0 J# `
嗯 是 这点我认同。

八百逗逼奔北啵 发表于 2017-9-28 22:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
可以出书了
5 {7 R$ D$ h; T3 V, l. r

登录/注册后可看大图

发表回复