开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

ABCDEFG 发表于 2017-9-30 14:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
<
我了个去 发表于 2017-09-30 01:02" Z3 J. r5 h6 ^2 d; s
你确实停自私的!做2年当天走,我还真做不出来!我一起做一家店,做了4年有事离开,提前一个礼拜和老板说,叫他什么时候请到人我什么时候走,老板也够意思,说你想什么时候走都可以,说我的事重要, 现在老板店卖了,在纽约买了房子,我地址都报他那边,成了很好的朋友! 做人做事咋们不能太斤斤计较!凭良心做事!
5 R& [: R: s7 u' }; e- E% M
我傻了 你比我还傻。估计你还没遇到渣老板。

与子偕老 发表于 2017-9-30 17:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-30 15:392 S' f* j9 C' `! Y. _8 n
你说得对

& u6 v" T- Y+ [/ d/ p

- q5 U  z5 Z: W$ \: Z4 A% M                               
登录/注册后可看大图

; C& _' W. G9 h; w; y; i; o: `                               
登录/注册后可看大图
3 q0 [/ J* T1 L6 E% R3 A' ]" l

登录/注册后可看大图

' c$ A/ d1 k% v$ K                               
登录/注册后可看大图
被打击了

我了个去 发表于 2017-9-30 22:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-30 15:41  i' W7 [0 V& ?+ P7 h$ Q3 D) e
我傻了 你比我还傻。估计你还没遇到渣老板。
; f4 ^" _4 y2 E# O( @8 W. E
做了2年了,你就知道老板的好坏了! 那总干几天的店,当然是当天辞职当天走啦! 别太悲观,其实好老板也还是有的,可能我运气好,到现在也没碰到太坏的老板!

我了个去 发表于 2017-9-30 22:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
那这样的老板太坏了!你运气不好!我碰到的几个老板都不错! 所以一家店都做了几年!老板对员工好,我们也不能坑老板不是!
回复 支持 1 反对 0

ABCDEFG 发表于 2017-9-30 23:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去 发表于 2017-09-30 23:57; H& V! G* j! u; H0 p; ]  U
做了2年了,你就知道老板的好坏了! 那总干几天的店,当然是当天辞职当天走啦! 别太悲观,其实好老板也还是有的,可能我运气好,到现在也没碰到太坏的老板!
3 z# w; O8 a6 D1 J8 L! ]9 t! B
遇到好老板当然是了。我之前的老板也非常好 他冬天关门回中国 不做前还特意开车四小时送我回纽约 然后再开四小时回去 工资还多发给我。好老板还是有的。我也是才刚说之前遇到的老板都挺好 就头一次遇见这样的渣老板… 涨见识了 就希望以后找工能顺利了

草泥马_J 发表于 2017-10-4 01:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
当作上了一堂课。记住,辞职想什么时候走就什么时候走。老板留你的话自然会跟你讲条件。老好人做不得,你给老板再招人的时间,但是从来没有一个老板会给员工再找工作的时间,基本都是当天收档完给你工资叫你走。

可乐不加冰 发表于 2017-10-4 19:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 18:038 f- \3 m/ @% r2 v
我有一句说这是黑店了?我只是分享我这次遭遇 后来的人还想不想去那上班那是你们的事了。比我惨的人当然有 只能说都在外打拼都不容易 曝光台也只是让你们看的人自己评判 我讲的是事实。撇开这一切来说 那店挺清闲的 很适合养老 想去可以去阿。我也没一句说叫人别去。只是陈述我的经历。

3 q+ B& ~  Q; g! _7 n楼主加油 这种店一定要曝光

JerryLin 发表于 2017-10-5 14:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
搞笑了好长

zheng122647 发表于 2017-10-6 10:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
个人观点,我觉得老板只要不7那就好,不爱讲话更是好上加好。可能我没在那做过所以体会不到楼主的感受吧。

samclubb 发表于 2017-10-6 18:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
Gniy 发表于 2017-09-28 16:06
7 J+ x5 y+ F& {9 U: W" o我只想问楼主是男是女,还为此哭了,我也是醉了

5 }6 V; I* k. R7 ]* y3 n肯定是是女的   首先这mm前几天好像在小灵通曝光?第一 你应该和老板说 我都ok只要回程的车费你全包 第二在美国打工得坚强 只要人在没有 而且也是一个不错的经验 第三这种老板第一  别客气爆老板手机店地址 以及168招工的图
# W( b* N* ~" C7 O第四 肯定是没生意压力导致这样  如果轻松 你大可以周六走  说明你做人不够圆滑  吃亏是必经之路  没什么大不了确实   例外如果你这种老板老实说 压力绝对不是一般大    & }6 |( J( i! a4 O
总的来说 楼主你经验不够  其实这确实如今华人餐馆很多老板的做法 所以才需要曝光

发表回复