开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

Daniel 发表于 2017-9-29 10:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
<
零感 发表于 2017-09-28 21:26
/ d. G/ R9 O& P, p: z# M  j在美国好心没用的,再好的老板你不做了问题就出了。所以如果不做了就当晚或者白天上班就说晚上出去了,要不都是尴尬的,我在一家做了快2年不做了照样当天说。在美别傻,没人为你着想的,自私点
: ~3 ]$ J) k. L- F
美国是很没人情味的,有的也只是不多,

Daniel 发表于 2017-9-29 10:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
黑白无常 发表于 2017-09-29 00:12" \: b+ y# z# ]# G' X  {4 m7 [
只能说大家辞工一定要晚上说不好给老板一点时间
# ]  I$ Y  M. n3 ~$ }1 V
对就是这样,你给老板时间他考虑你了吗?
2 }$ w* T1 E5 h5 J* @
回复 支持 1 反对 0

Daniel 发表于 2017-9-29 10:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
这也是一个恶性循环,慢慢地磨灭了人的良知,变的冷漠麻木

ABCDEFG 发表于 2017-9-29 10:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
85℃ 发表于 2017-09-29 01:59
: n% \0 ]% @8 R. [% z6 F. x楼楼,我也是终于看完了,好累啊……不想做当天下班就辞职比较好。大家都是这样的。女孩子不容易,自己坚强点,在异国他乡大家还不是都是这样默默的舔着伤疤过日子。遇到各种奇葩╮(╯_╰)╭自己就一笑而过吧,心态要放开你才舒服啊。加油(ง •̀_•́)ง
+ c9 K6 ?" u; t$ `  b5 `3 A
嗯 谢谢阿 都加油吧!是阿 大家都默默舔着伤疤过日子 都不容易。只是希望像这样的人能少一些 都能互相体谅一些… 别刻意为难别人。

ABCDEFG 发表于 2017-9-29 10:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
Daniel 发表于 2017-09-29 11:31. v4 S! D) _+ z% A0 i. b5 h
这也是一个恶性循环,慢慢地磨灭了人的良知,变的冷漠麻木
" v8 y4 ~  S/ a. B
是阿 还是欣慰像你这样有正确是非观的人占多数阿。感谢你们发声 毕竟更多的人都漠视了。我们改变不了别人 只能说愿自己还能保持正确的三观了 在外遇到不好的人能保护好自己 也不要再以同样的方式去伤害别人。不要恶性循环。多传递一些正能量出去~

yolo 发表于 2017-9-29 11:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
呃…这也发黑店曝光?人家又不是不送你去车站。你要是善良 就应该做到周六再辞职。外卖店 谁会周四跑去上周末 肯定请不到人啊。 你都辞职了 他第二天送你去车站 没毛病。自己想多赚一天工资 不成 就开始黑。也是醉了。

ABCDEFG 发表于 2017-9-29 11:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-09-29 12:21
7 \7 w1 ?1 v& e* Q/ J- i5 S: c呃…这也发黑店曝光?人家又不是不送你去车站。你要是善良 就应该做到周六再辞职。外卖店 谁会周四跑去上周末 肯定请不到人啊。 你都辞职了 他第二天送你去车站 没毛病。自己想多赚一天工资 不成 就开始黑。也是醉了。

) q; @$ W7 `* [9 m( `) g: V这样的店你可以做到周末嘛?而且我周二晚上去 周三开始工作的。是我想再赚一天工资嘛?我是想再帮他做一天给他时间去找人阿 周四晚上坐唐人车回来就皆大欢喜阿。这是我最后能做的吧?我上班也好好上 又没为难他或是捣乱什么的。那样的店还有那气氛态度 说实话当天晚上就想走的 可是也是想看看能不能至少坚持几天… 而且老板没送我去车站 还是老师傅送我去的 不得不说老师傅还是挺好的。你觉得我在黑他们 我只是说出我觉得不合理的事 你自己去评判了。你愿意你可以上去体验一下 有半点我说的不实的再来批判我好嘛。如果你觉得这一切在美国都是正常不过的事 那我也无话可说 只能说大家都麻木了。

qian 发表于 2017-9-29 12:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
haha 发表于 2017-09-28 17:53
( Z9 B7 P7 H! r3 |2 W看完了 只想说 怎么黑店了?这个很正常 再普通不过了 比你还惨的人都有.你自己上去工作 没人逼你上去 然后碰到老板态度不行 你又抱怨 我觉得不喜欢就走 没必要黑别人 不算黑店鉴定完毕 容易我的点赞
3 k! \# N* V# `! O
那人家车费怎么办、还送去老外巴士站、这老板就是故意的!心地黑暗、这种老板还不算黑、那你的世界也很黑暗吧?

過祛 发表于 2017-9-29 14:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
加油,支持你..说出来别让我们白去啊!

上男 发表于 2017-9-29 17:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
这算什么,这种情况是很正常的。这才是你所处的美国知道么

发表回复