开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

零感 发表于 2017-9-28 20:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
<
在美国好心没用的,再好的老板你不做了问题就出了。所以如果不做了就当晚或者白天上班就说晚上出去了,要不都是尴尬的,我在一家做了快2年不做了照样当天说。在美别傻,没人为你着想的,自私点

很傻很天真 发表于 2017-9-28 20:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得,楼主既然说了没生意的店老板还请4个,估计前面俩天其他师傅都休息过了吧,然后楼主说第二天再做一天晚上走,老板觉得有你没你也无所谓,他也能搞定,不如少付你一天工资,车费这个就不能怪人了,你自己买的来回票,难道老板不要你了还要再迁就你一天,再多付你一天吗,何况纽约附近2-3个小时的店,基本就是说走就走的,老板也是说炒就炒的,早上进去上班,做一个小时,老板不喜欢你的话炒你鱿鱼也是送你去老外车战或者火车站的,就当自己吃个教训了吧,你才做第一天就不用站在老板的立场想他好不好请人了
回复 支持 3 反对 0

RLIN 发表于 2017-9-28 20:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 20:13
. i4 X9 U8 R! U: `5 L我觉得黑 你觉得不黑。这就是个人看法不同 能接受的程度不同。再说 我是发布在人品曝光类的 麻烦看清楚再说。而且何必一直纠结我是不是在说他是黑的事 我没有在黑任何人 只是陈述事实 分享经历。你们看官对这事是什么看法 作出什么选择 都是我不能控制的。我也没有一句诋毁他的话或者怂恿别人别去那上班的话。这都是你们自己的选择。
8 O. z& i7 p' P- b1 G9 }* w) b) D
对于黑的定义个人看法不一样
0 r5 ]$ V6 y( L& N3 e# z% U对你来说黑就是迟下班然后把你送到老外的车站吗?然后老板很冷漠吗?
6 E9 W, s& i. k$ w2 T我个人觉得黑是偷小费、老板对员工就像对奴隶,骗员工实际情况,做多于自己本分的事,然后还有就是故意不接人,拖欠工资等,我会觉得很黑。没有人说老板做的对,但是别太委屈了。我也是打工的,都会遇到各式各样的人,看开点.

RLIN 发表于 2017-9-28 20:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
很傻很天真 发表于 2017-09-28 21:306 c  y0 K( y1 r' E
我觉得,楼主既然说了没生意的店老板还请4个,估计前面俩天其他师傅都休息过了吧,然后楼主说第二天再做一天晚上走,老板觉得有你没你也无所谓,他也能搞定,不如少付你一天工资,车费这个就不能怪人了,你自己买的来回票,难道老板不要你了还要再迁就你一天,再多付你一天吗,何况纽约附近2-3个小时的店,基本就是说走就走的,老板也是说炒就炒的,早上进去上班,做一个小时,老板不喜欢你的话炒你鱿鱼也是送你去老外车战或者火车站的,就当自己吃个教训了吧,你才做第一天就不用站在老板的立场想他好不好请人了

' p, E# l2 [3 T) f. @" o& D对啊,老板又不傻,她都不做干嘛还多付一天钱,那问问如果你多做一天没工资你做吗?你也不干啊。还有如果我是她至少做完weekend,因为这样走太不合算了,等于白跑一趟,反正weekend也是在纽约呆着不如做完多赚几天再走,至少不吃亏啊。
回复 支持 1 反对 0

Krystal 发表于 2017-9-28 20:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得还好吧!基本做老板的都是这样,很少会去赶客人的,而且后面来的电话和客人他还都拒绝了!有的店啊!看还有客人反正都要等就继续接的!我做日餐堂吃的 有次周三晚上一桌女的唧唧歪歪能聊天到11点!平时都是9:30关门的!有什么办法!大家都回去了,就我和老板坐着等他们走
回复 支持 5 反对 0

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 20:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
零感 发表于 2017-09-28 21:26
, O- M6 q/ O7 V" W2 H5 {在美国好心没用的,再好的老板你不做了问题就出了。所以如果不做了就当晚或者白天上班就说晚上出去了,要不都是尴尬的,我在一家做了快2年不做了照样当天说。在美别傻,没人为你着想的,自私点

9 A& [9 e% B* F5 E- E! D$ h是 所以也怪不得人在美国久了 都变的冷漠了 也都是为了保护自己… 再怎么样 不要伤害别人就好。

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 20:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
很傻很天真 发表于 2017-09-28 21:30
5 ^# r7 N, C9 b" r0 R# ]( D  J6 O我觉得,楼主既然说了没生意的店老板还请4个,估计前面俩天其他师傅都休息过了吧,然后楼主说第二天再做一天晚上走,老板觉得有你没你也无所谓,他也能搞定,不如少付你一天工资,车费这个就不能怪人了,你自己买的来回票,难道老板不要你了还要再迁就你一天,再多付你一天吗,何况纽约附近2-3个小时的店,基本就是说走就走的,老板也是说炒就炒的,早上进去上班,做一个小时,老板不喜欢你的话炒你鱿鱼也是送你去老外车战或者火车站的,就当自己吃个教训了吧,你才做第一天就不用站在老板的立场想他好不好请人了

. H' S1 S! ?9 }. h( {来回票是巴士只卖来回的。反正没怪别人 就是吃个教训。还是希望像楼上说的 都互相换位思考一下 不要为难别人 矛盾就少一些。

很傻很天真 发表于 2017-9-28 21:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
康州唐人巴士现在只卖来回票了?晕啊,心太黑了,好久不坐唐人巴士了,那只能怪自己运气不好了

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 21:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
很傻很天真 发表于 2017-09-28 22:07
$ a1 b* `2 @# L康州唐人巴士现在只卖来回票了?晕啊,心太黑了,好久不坐唐人巴士了,那只能怪自己运气不好了
1 I; [, }" e5 {$ x4 H! K
而且去康州这边回程票还写着只有一个月期限的 过期作废。
回复 支持 1 反对 0

eddiechen 发表于 2017-9-28 22:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
老板在找媳妇

* m8 h  J1 m. y0 D                               
登录/注册后可看大图

发表回复