开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 22:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
<
mark0191 发表于 2017-09-28 23:40
" P! O5 m9 P8 p' P# f) a& l/ y3 V9 l其实你不做提前4小时跟老板说.这样自己有车做.老板也不用留你过夜
$ F' A1 J2 N5 U, E! w
本来上去看到老板的态度还有那住的跟他说的有差距的地方是想说不做的 可是也是看才上去一天 再忍忍看 看能不能过了这礼拜尾 谁知道要下班的时候又出这样的事 … 想想如果不是我开口叫amigo不知道还要到多晚 再想想去的那两个晚上都是没有准时下班的 再想想要面对这老板扑克脸这尴尬的气氛 真的没法待 所以才在下班的时候跟他说了 结果还是自己太傻 应该要第二天上班的时候说的。
9 b1 C& f8 k7 ^3 {

登录/注册后可看大图
反正得个教训了。

HarperL 发表于 2017-9-28 23:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
都说这种现象在美国很普遍,见怪不怪,但有时候存在不一定合理,很多人只是麻木了,习惯了忍受,习惯了接受不合理,我还是比较支持楼主的想法的,不求所有人都能够那么善良,至少别使坏,为难人家。
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2017-9-28 23:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
haha 发表于 2017-09-28 17:53$ K4 `* Y, ^% `/ R8 s' w5 j, x  s
看完了 只想说 怎么黑店了?这个很正常 再普通不过了 比你还惨的人都有.你自己上去工作 没人逼你上去 然后碰到老板态度不行 你又抱怨 我觉得不喜欢就走 没必要黑别人 不算黑店鉴定完毕 容易我的点赞
* {/ p1 |% ]% B' H5 }# f
什么叫没必要黑别人 我不是楼主。 这个是做人的问题 难道做人可以这样吗。你也是这种人吗( W( F8 X' C$ J) B4 U" i

无常索命 发表于 2017-9-28 23:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 19:125 e+ s  V  g( g0 m; f
说了钱不是重点 重点是这做法。好吧 你们说这都很正常 很好 见识了。
  S3 [" Q. D8 S- \6 [1 P3 }
美国很多老板就是你们这类人 出来的 看来你们是同意这种做法

无常索命 发表于 2017-9-28 23:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
很傻很天真 发表于 2017-09-28 21:30
2 ?8 ]8 @% q: x- u& I, [我觉得,楼主既然说了没生意的店老板还请4个,估计前面俩天其他师傅都休息过了吧,然后楼主说第二天再做一天晚上走,老板觉得有你没你也无所谓,他也能搞定,不如少付你一天工资,车费这个就不能怪人了,你自己买的来回票,难道老板不要你了还要再迁就你一天,再多付你一天吗,何况纽约附近2-3个小时的店,基本就是说走就走的,老板也是说炒就炒的,早上进去上班,做一个小时,老板不喜欢你的话炒你鱿鱼也是送你去老外车战或者火车站的,就当自己吃个教训了吧,你才做第一天就不用站在老板的立场想他好不好请人了

/ p9 W/ w- Y) H/ w4 s只能说大家辞工一定要晚上说不好给老板一点时间

龍少爺 发表于 2017-9-28 23:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
Gniy 发表于 2017-09-28 16:068 {/ n, Q1 W6 v7 A( O
我只想问楼主是男是女,还为此哭了,我也是醉了

6 t+ S& V) ]6 D6 R@Gniy 一看就知道是女的

天涯倦客 发表于 2017-9-28 23:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
正常呀这有什么好哭诉了

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 23:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
yhm 发表于 2017-09-29 00:03
" ]2 a) }! }( E都说这种现象在美国很普遍,见怪不怪,但有时候存在不一定合理,很多人只是麻木了,习惯了忍受,习惯了接受不合理,我还是比较支持楼主的想法的,不求所有人都能够那么善良,至少别使坏,为难人家。
  i1 W- `8 u6 d, w6 q
是阿 很多人都麻木了 漠视的人更多。有时候真的也很困惑 … 这其实是个死循环。默默忍受接受不合理的 其实是更让那些不合理变成合理了。

与子偕老 发表于 2017-9-28 23:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
这种店我一天都呆不了。我不知道你们是怎么了,老板要做到什么样,才能不算黑呢? 每天都拖1-2小时付工资了吗? 出来打工就图能开心一点,天天板着个脸,觉得妹子倾诉有错的人,你们进去能上几天班?
回复 支持 2 反对 0

未知数 发表于 2017-9-28 23:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 20:185 d. @4 M! b% ?8 D
曝光地址店名就是给你们一个借鉴。
+ g5 Q5 {$ J2 t  \8 a, S% j
妹子啊。这算好了呀,有的店老板把你炒了直接扔高速路人走了,还有人直觉不管你扔门口 ,有人送就好了,我之前朋友也是这样第二天才有bus 直接扔你巴士站不说话,我朋友瞎等一天结果晚上没车,酒店没卡现金不让住,在马路站了一晚上,等于36小时在车站附近转悠有什么办法,下次你找工作的时候问清楚一点在下去,再过俩年你就变老油条了,还有找工作介绍所一直是20块。直接扔20就行不肯就换下家那人肯定会给你,还有现在网上找工作一大堆下载168app

发表回复