开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

三天手生 发表于 2017-10-8 19:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
<
你还是太年轻了,想想吧!老板单身,他的目的很明显明显…
5 c' }, `) [% n7 A

登录/注册后可看大图

5 c. |7 v% u3 I! y* `$ C                               
登录/注册后可看大图

呵呵呵 发表于 2017-10-13 14:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
很明显。楼主你不是老板的菜。一接到你就板着脸。明显失望了。

Cand y 发表于 2017-10-13 17:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
运气不好、别放心上
回复 支持 1 反对 0

浪荡一生为谁痴 发表于 2017-10-24 22:38:30 来自手机 | 显示全部楼层
啥叫正常 是你们都麻木了好吧,我觉得这老板做人不行,要是早上有车,这老板还行

老姜嫩葱 发表于 2017-11-7 13:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
你还算好了 我遇到一家 电话里和实际工作量不服 周五忙的时候抱怨一下 正好被老板路过 听到然后各种刁难 原本想好聚好散 混到周六晚上走人 结果从早上开门被叼了两个小时 直接辞工走人 这时老板开始笑脸说小弟你也最少做到晚上 哪有人做不到半天就走啊 尼玛 你从开门叼了我两个小时 怎么说 有病 然后算工资还想就算我一小时钱 有病 11点开门 10点半 到店 12点半走人 还好意思扣我钱 有病

ABCDEFG 发表于 2017-11-8 01:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
老姜嫩葱 发表于 2017-11-07 13:56
+ C3 b% [  u4 [' m" `你还算好了 我遇到一家 电话里和实际工作量不服 周五忙的时候抱怨一下 正好被老板路过 听到然后各种刁难 原本想好聚好散 混到周六晚上走人 结果从早上开门被叼了两个小时 直接辞工走人 这时老板开始笑脸说小弟你也最少做到晚上 哪有人做不到半天就走啊 尼玛 你从开门叼了我两个小时 怎么说 有病 然后算工资还想就算我一小时钱 有病 11点开门 10点半 到店 12点半走人 还好意思扣我钱 有病

& h8 p4 y0 ~  f哎 反正现在什么人都有 做超过工作量的事现在都变得正常了都 本来只是想帮忙他们一下 以后都变成是你的事了。老板还刁你两个小时?他刁你什么?遇到这样的老板真的是一刻都呆不下

ABCDEFG 发表于 2017-11-8 01:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2017-10-06 18:32
6 ~4 k' l% D* x: X9 U% P% F7 u$ c肯定是是女的&nbsp; &nbsp;首先这mm前几天好像在小灵通曝光?第一 你应该和老板说 我都ok只要回程的车费你全包 第二在美国打工得坚强 只要人在没有 而且也是一个不错的经验 第三这种老板第一&nbsp;&nbsp;别客气爆老板手机店地址 以及168招工的图, A( W* s/ {+ \# o: Y' u
第四 肯定是没生意压力导致这样&nbsp;&nbsp;如果轻松 你大可以周六走&nbsp;&nbsp;说明你做人不够圆滑&nbsp;&nbsp;吃亏是必经之路&nbsp;&nbsp;没什么大不了确实&nbsp; &nbsp;例外如果你这种老板老实说 压力绝对不是一般大&nbsp; &nbsp; - K7 B1 x! S1 L( v
总的来说 楼主你经验不够&nbsp;&nbsp;其实这确实如今华人餐馆很多老板的做法 所以才需要曝光

1 j+ v: L& z( ~& d2 ]8 f做人不够圆滑真的是致命伤…

老姜嫩葱 发表于 2017-11-8 23:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-11-08 01:33
$ |9 b  |( Z0 f: w哎 反正现在什么人都有 做超过工作量的事现在都变得正常了都 本来只是想帮忙他们一下 以后都变成是你的事了。老板还刁你两个小时?他刁你什么?遇到这样的老板真的是一刻都呆不下
& D4 ~$ T% m4 |* K0 q, k$ _4 w7 k
这种人 不值得帮

Whitley 发表于 2018-1-15 20:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
好长的一篇文章 我也看完了

5 V+ V" U1 n2 _- E                               
登录/注册后可看大图

456 发表于 2018-2-2 19:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板有点7,我也有在这家做过两天,下班没人了都是要故意拖很久才下班

发表回复