开启左侧

希望各位找工能避免碰上同样的事。康州两小时外卖店。

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 17:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
carol 发表于 2017-09-28 18:04
/ H1 v( ~2 W6 ^+ ~; @2 w就是老板的态度不太好,还有就是让你去坐老外bus。其他的其实也不算很坏。其实不做了那天晚上直接走比较好,你第二天走,老板觉得你反正都要走了,可能不会好好做,第二天晚上走呢,又让你住在apartment 里,感觉上不太好,所以那老板就让你早上去坐老外bus,毕竟你还是女的,所以这点老板做的不地道。
9 c7 n, t, b! ^3 A: k5 v3 G
当天晚上已经走不了了 车十点十五分就没了 第二天晚上走怎么会住他那 晚上十点多的车就可以走了。可是他让我不要等到晚上 早上坐老外巴士走。而且还是老师傅早上送我去车站的。

真島吾郎 发表于 2017-9-28 17:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
起碼他幫你送去車站了,只是老板態度不太好而已
回复 支持 1 反对 0

RLIN 发表于 2017-9-28 17:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 18:32
8 G7 M1 J2 E! k& M& @当天晚上已经走不了了 车十点十五分就没了 第二天晚上走怎么会住他那 晚上十点多的车就可以走了。可是他让我不要等到晚上 早上坐老外巴士走。而且还是老师傅早上送我去车站的。

: n& }& _' o3 R5 \5 [: Z我的意思是白天一天你准备呆哪?直到晚上坐车

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 17:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
黑白无常 发表于 2017-09-28 17:03
2 E/ z3 b/ F1 C) d其他什么都无所谓。就是送去老外巴士坐车 看不过垃圾老板
5 o! [7 P9 {: [( k5 z3 K* o
感谢你为我打气阿 虽然很多人都说这是再正常不过的事了 但是看见你跟我同样感受还是很感动啦。谢谢啦。

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 17:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
carol 发表于 2017-09-28 18:372 S$ C9 @3 k1 [1 n5 B
我的意思是白天一天你准备呆哪?直到晚上坐车
- f: l6 y4 r+ O* h- T" y1 ~! |
所以我才说第二天再做一天阿 很明显他不想再出一天工资呗。平时老板叫我们多帮他做几天的时候不是也会再帮忙几天 都不至于这样吧。早上有唐人车好说 没有 还一定要我去坐老外巴士多出那一份车费。

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 17:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2017-09-28 18:36/ `' a* d1 u, N8 \5 K8 r; e+ Y
起碼他幫你送去車站了,只是老板態度不太好而已

6 z* i" U$ O6 @7 E- M4 {# O他没送 是老师傅早上送我去的。

张家三少 发表于 2017-9-28 18:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 18:45: i4 G8 t! Z! B5 g- e4 X' o
所以我才说第二天再做一天阿 很明显他不想再出一天工资呗。平时老板叫我们多帮他做几天的时候不是也会再帮忙几天 都不至于这样吧。早上有唐人车好说 没有 还一定要我去坐老外巴士多出那一份车费。
3 Y  U, B% K4 `# ]( r8 E, j* \  q7 }
小妹,正常情况,美国呆久什么人都有,这有什么大惊小怪,不懂就是亏了23块????
回复 支持 3 反对 0

秋殇 发表于 2017-9-28 18:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
建议你去做堂吃店,外卖店这个太正常不过了,以前我做过更晚下班的都有,美国很平常见怪不怪

ABCDEFG 发表于 2017-9-28 18:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
张家三少 发表于 2017-09-28 19:03
$ w0 H) n. M1 |) v" x* t小妹,正常情况,美国呆久什么人都有,这有什么大惊小怪,不懂就是亏了23块????
6 ^; g5 V* J3 `- |* E4 M+ S4 t
8 u1 ]9 R6 k- }6 O% n! u! K

登录/注册后可看大图
说了钱不是重点 重点是这做法。好吧 你们说这都很正常 很好 见识了。

uuuu 发表于 2017-9-28 18:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
ABCDEFG 发表于 2017-09-28 18:27
, E4 ^4 ?7 J0 d9 b# X是 吃一堑长一智,本来是想说提前告诉他让他好招人 谁知道别人没有这么善良对你 只能是说吃个教训了。
: t7 k- ]4 b1 t. _2 g
在纽约附近上班。不做了最好是当天辞职比较好。

发表回复