开启左侧

[上庭咨询] A10和C8去塞班见家人的路线分享

Wy3021 发表于 2020-4-28 23:16:15 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-04-28 17:32: ~* o! J4 Z2 ^* ?
申请AP,注意事项我刚发在楼里,不过系统回复说要审核。
9 G* c# o5 n; e! G
什么是ap

我叫木子川 发表于 2020-4-29 00:17:59 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

我叫木子川 发表于 2020-5-8 22:13:19 | 显示全部楼层

xiao 11111 发表于 2020-5-11 12:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈王 发表于 2020-04-22 07:460 @+ r$ Q) G1 Q: u  D' e
A5   申请I485的时候 律师顺便给我申请的免费难旅证

+ w" L9 J; x1 P) l: U! v难民旅行证第一次是免费的吗
回复 支持 1 反对 0

路过走过错过 发表于 2020-5-11 14:19:28 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈王 发表于 2020-04-22 07:463 w% ?+ a$ ?. Q4 i8 g6 g' N
A5   申请I485的时候 律师顺便给我申请的免费难旅证
' {* \  y6 Q7 t2 c
你的难绿是AP吗?

路过走过错过 发表于 2020-5-11 14:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-04-11 02:24
( I# N! n1 }: c" U  x我没用RTD也没用AP去塞班。我情人用驾照去的塞班,TA是C8卡,16年底来的美国,大家都懂的,压箱底。不过TA有DMV发的符合真实身份要求的驾照,俗称federal驾照,有颗星星的。TA为了以防意外在塞班check in的时候不仅出示了federal驾照还有有效工卡。然后TA跟我说以后,我就想到了论坛上很多苦于见不到家人的朋友,我自己也进一步查证了一下(包括移民局官网、美联航夏威夷—关岛航线、美联航官网check简介)。- c9 e5 r4 ?/ U( p1 u, f
我把美联航官网上身份check的介绍发过来(美联航是根据美国运输安全管理局的要求):
5 @% S) o) T9 s0 M, W- W* ]往返美国领地(关岛和塞班属于美国领地)的年满 18 周岁的旅客,需要拥有联邦政府或州政府颁发的带照片的 ID,该 ID 须包含姓名、出生日期、性别、到期日和防伪功能。过期证件将不予接受。接受下列身份证件:
+ a; O* y( q% [- c! F9 n美国护照  _* \- |9 P/ L: E2 M' {. I
美国护照卡
  g& V2 t1 d5 j. e# _5 B7 jDHS“诚信旅客”卡(Global Entry、NEXUS、SENTRI、FAST)5 _+ c& A7 i/ q; f, ]1 s* U: {. Q
美国军人 ID
, Z, v+ ]! n* X- [8 n/ `永久居留卡
5 p+ }8 e; R# ?. C过境卡" s2 h' Y& U- |: U( ^: L/ L
DHS 指定的智能驾照
5 o  M. i; G3 ^" J& G& r机动车辆管理局(或同类机构)颁发的符合真实身份要求的驾照或其他州带照片的身份证明卡。
' X5 a! e1 V: V$ y  D1 D9 u美国原住民部族带照片的身份证明8 M6 y7 f4 e0 b1 j
航空公司或机场颁发的身份证明(若根据 TSA 批准的安全计划颁发)1 N& Q2 m2 e' |$ g5 l0 [
已注册的旅游卡(包含姓名、出生日期、性别、失效日期和防伪功能)& a; D2 X/ U" y  j' o5 u# @
外国政府颁发的护照
; ^  p7 h" j2 A0 \. H1 H加拿大省级驾照或加拿大印第安和北部事务部 (INAC) 卡+ v& Q% `( y* m
运输工人身份证明 (TWIC)

* F8 H  c7 l' `9 I3 `6 _# {你情人的federal 驾照 用C8申请的吗?在哪里?我在纽约用C8不可以的啊。

哈哈王 发表于 2020-5-11 14:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
xiao 11111 发表于 2020-05-11 13:29, J" V3 j% Y( W3 a3 a2 C
难民旅行证第一次是免费的吗

+ i1 ^0 R0 k9 w+ f  r  f我是跟485一起申请的 免费

哈哈王 发表于 2020-5-11 14:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
路过走过错过 发表于 2020-05-11 15:19
' O5 T! L& X" g- u5 u) h$ {你的难绿是AP吗?

; d! K2 L; U9 L. s0 ]" Y应该不是

我叫木子川 发表于 2020-5-11 22:02:21 | 显示全部楼层

老纪 发表于 2020-5-12 16:12:05 来自手机 | 显示全部楼层
能否总结一下拿旅行证去哪些国家不用签证,网上信息非常少

发表回复