开启左侧

[上庭咨询] A10和C8去塞班见家人的路线分享

我叫木子川 发表于 2020-4-11 01:24:08 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

我叫木子川 发表于 2020-4-11 01:56:59 | 显示全部楼层

前缘注定 发表于 2020-4-11 03:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-04-11 02:56
; b* A7 `" F2 h* S: y: d6 r如果是RTD的话,可以去母国以外的任何国家(但仍需要申请目的国签证),RTD只是代替护照的一种有效证明,不能代替签证(好像只有加拿大墨西哥和欧洲对持有美国核发的有效RTD免签,具体要到各国使领馆官网上查验)。

0 p3 U) ^2 p6 n) D; J2 d你好厉害啊,请问你拿到难旅了吗?

我叫木子川 发表于 2020-4-11 11:20:26 来自手机 | 显示全部楼层

我叫木子川 发表于 2020-4-11 11:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

低调王子 发表于 2020-4-11 15:58:26 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-4-11 12:30
8 I7 R# w. d& j; y+ L对了,去美国领地(塞班、关岛、波多黎各)登机check时可以使用federal 驾照(真实身份法案下的驾照),加 ...

1 o& f1 I5 n, k9 T* R真实法案的驾照alone 就可以了。如果不是真实法案的驾照, 必须加上c8或者A5。对吧

前缘注定 发表于 2020-4-11 18:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-04-11 12:20' B8 F: B- y; T4 V# J, G
一点不厉害。现在拿到了。历时三个月半。
. p5 ]' F, D. H8 M
你是准备拿着难旅出去旅游?
6 z+ X* C2 ?% v2 N) J0 q: P

windblowing 发表于 2020-4-11 23:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-04-11 02:56  k% q' ^. y/ U9 Z) s
如果是RTD的话,可以去母国以外的任何国家(但仍需要申请目的国签证),RTD只是代替护照的一种有效证明,不能代替签证(好像只有加拿大墨西哥和欧洲对持有美国核发的有效RTD免签,具体要到各国使领馆官网上查验)。

. {' d6 _) a$ r0 B; P+ L感谢楼主

我叫木子川 发表于 2020-4-12 00:18:36 | 显示全部楼层

我叫木子川 发表于 2020-4-12 00:20:45 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

发表回复