开启左侧

[上庭咨询] A10和C8去塞班见家人的路线分享

我叫木子川 发表于 2020-7-10 18:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

H5504 发表于 2020-7-11 01:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-7-10 19:08
9 R4 t# l% b& Q" l. L! B5 O  [6 Q! a你收到难旅的第一天就可以重新申请。, L+ q( I7 c; I7 d4 ^
但是,你必须提交合理的理由,比如说:被盗或者遗失(阿Sir的证明, ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
+ a# \/ g4 Z8 Q$ q6 d$ j0 u/ K
回复的太详细了感谢感谢!按照你说的我也去查了确实是要退回有效的再入境许可(难民旅行证),我之前还计划提前申请不退旧的回去呢。 你说提前一个月不用退回去我没查到,不过以防万一还是退回去保险点吧,否则等几个月被拒了就麻烦。

我叫木子川 发表于 2020-7-18 13:07:43 来自手机 | 显示全部楼层

H5504 发表于 2020-7-18 16:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
没护照的难旅等于只有6个月的有效期,很多国家要剩余半年的有效期才可入境,真鸡肋! 感觉这东西在国外机场换机票会比较麻烦,估计回美纸识的别度都比这玩意儿高。   你在海外有遇到登机麻烦吗?如果有最后是怎么解决的?

我叫木子川 发表于 2020-7-24 16:17:32 来自手机 | 显示全部楼层

前缘注定 发表于 2020-7-24 23:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我在网上看到的很多贴你这一起路线行不通哈。假如塞班飞美国其他地方(当前只有关岛)不需要签证,那么中国公民岂不就可以通过免签进入塞班,再通过塞班的“美国国内航班”飞到关岛,然后非法移民美国了?所以塞班飞关岛的航班都有额外的身份查验,确保乘客有资格进入美国50州和其他属地。
回复 支持 1 反对 0

前缘注定 发表于 2020-7-25 12:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你这个方法行不通啊,我去网上看了一个贴说,假如塞班飞美国其他地方(当前只有关岛)不需要签证,那么中国公民岂不就可以通过免签进入塞班,再通过塞班的“美国国内航班”飞到关岛,然后非法移民美国了?所以塞班飞关岛的航班都有额外的身份查验,确保乘客有资格进入美国50州和其他属地。

我叫木子川 发表于 2020-7-31 13:41:34 来自手机 | 显示全部楼层

我叫木子川 发表于 2020-7-31 13:43:42 来自手机 | 显示全部楼层

前缘注定 发表于 2020-7-31 14:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-07-31 14:437 ^4 F( j- f) y" @
我什么时候说塞班到关岛没有检查站了……囧……看清楚啊,这位网友……看清楚……而且我说了要用联邦的真实身份ID……我把联邦交通运输局的规定都搬来了,你不看的?!
# S( F( ?+ ^* P- r. A3 ~. {7 [4 E4 D
大哥,我用词错了,不该一下子否决的,我本来发一次看见没发成功,才又发第2次的。那个我也是复制别人说的,我看很有道理就过来和你说了,也想带动你这贴子火哈,哈哈,我是在北美论坛上看的,那边很多留学生去那边玩回来说的经过,有一个说在关岛飞美国本土时要过一个海关。要给他们看美签或绿卡。所以我也就过来说下咯,也给大家看看

发表回复