开启左侧

[上庭咨询] A10和C8去塞班见家人的路线分享

Scarietpark 发表于 2020-4-22 05:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈王 发表于 2020-04-22 03:501 Z9 d8 x0 M  P& H8 l, R  p, V
我也持难旅证出去过两次 出境扫护照就好了 很方便 第一趟去了中国 泰国 新加坡 香港玩了差不多三个月 第二趟去了泰国 马尔代夫玩了一个多月 两次回来机场换登机牌的时候挺耽误时间的 柜台小姐姐一直把我护照和难绿不停的往扫描区刷和往系统里输信息 他们说没怎么见过 反正很费时间 落地JFK后 机器里扫护照打入境单 护照一扫就通过了 难绿扫不上 机场工作人员直接让我去排队了 到了海关 问我从哪儿飞回来的 就把我带小黑屋了 第一次进去刚坐下 就盖章 喊我名字 护照难绿给我了 很顺利 第二次回来正值新冠肺炎爆发 小黑屋等了差不多5分钟 问我14天内去没去过中国内陆 我说没有 给我护照难绿 就让我走了

4 Y3 ~" ^7 F9 j+ _1 a( f: Q9 a你拿到绿卡了吗还是A5

哈哈王 发表于 2020-4-22 06:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
A5   申请I485的时候 律师顺便给我申请的免费难旅证

jasonlin2014 发表于 2020-4-23 09:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2020-04-10 16:505 `7 Y2 ^! W  O6 C
想问下 A10 如何转正呢?
$ E4 v) T' I, \$ g
...A10哪里有办法转正

6 V7 i1 J: N5 K! G                               
登录/注册后可看大图

! m- V/ z: ?. S                               
登录/注册后可看大图

# b" b3 D3 Y: _                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-4-23 10:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
jasonlin2014 发表于 2020-04-23 10:44
! ]; X& n0 w+ P5 \3 t! J/ A...A10哪里有办法转正

- j$ v5 n  j( o- O' J8 K+ `730是王道。想当初多少20岁出头的男孩子入境被抓上庭输掉了或者拿A10卡了,几年后找个上庭中的女孩结婚,老婆上庭一过730一批就洗白了,现在有身份有老婆有孩子有店,美国梦差不多都实现了。

蛋哥哥 发表于 2020-4-23 16:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
jasonlin2014 发表于 2020-04-23 10:44) J4 O5 v/ M7 j" f
...A10哪里有办法转正

Q8 |) r3 K$ d听说a10 对方是公民可以?

我叫木子川 发表于 2020-4-25 12:38:31 | 显示全部楼层

我叫木子川 发表于 2020-4-25 12:42:23 | 显示全部楼层

herworld 发表于 2020-4-25 18:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-04-25 13:420 |2 F, Y6 c2 L! j
不是说难民不能用本国护照的么?我还很忐忑这肿么办~~难旅实在太废柴了,才一年有效期,半年还要预留,申请还得4个月。。。

0 c0 c. ?7 }7 h2 o很多国家都不认你的难旅 出去就一直拿中国护照  难旅就是换登机牌 进入美国时候拿出来

哈哈王 发表于 2020-4-25 18:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-04-25 13:42
9 d6 G9 I, U: D不是说难民不能用本国护照的么?我还很忐忑这肿么办~~难旅实在太废柴了,才一年有效期,半年还要预留,申请还得4个月。。。

; T+ I* b! _  ]) E( E- ?! Y1 j8 Y; \你如果要申请其他国家签证 还是得用你的中国护照 难旅换登机牌真心费时间 每次都是

H5504 发表于 2020-4-26 00:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
看过国土安全局监察员写给移民局关于难民旅行证要求增加有效期到10年的文件,移民局回复说给2年都不可能。 主要原因是增加旅行证有效期会导致很多人就不去申请绿卡了、非绿卡的永久居民太多会造成移民局管理压力增大,降低绿卡的档次。

发表回复