开启左侧

[上庭咨询] A10和C8去塞班见家人的路线分享

windblowing 发表于 2020-6-7 20:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
Scarietpark 发表于 2020-04-21 13:050 l$ e6 v; C+ s6 \- P1 J& q
在这里分享一下难旅出境吧.本人a5期间用难旅出境过2次.难旅出境没人管.入境的时候肯定会进小黑屋.去等着就好了因为外面的人没有权限查不到真假.回美国的时候航空公司出不了机票因为没人见过这个东西所以要说服他们这个可以回美国.所以用难旅入境的时候第1航空公司会查你第二海关会查.所以要预留足够时间.如果用难旅入境的话可能用护照查不到i94用难旅正面下方的号码就可以查到i94因为体检485的时候需要提供i94.(一般是你是难旅号码加CHN)

5 K/ |. e# q8 \: d1 U# w, b  a# r感谢层住的分享,那层住现在绿卡是否下来啦?不知道485申请期间拿难旅出国会不会影响审批?

windblowing 发表于 2020-6-7 20:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈王 发表于 2020-05-24 20:18
4 [3 ?2 _5 A1 |& V2 G  m- k1 U) o8 ?分人吧 知道是概率事件 当时家里的确有事情 如果被抓到也认了
% ]( J0 s% T7 O% b& ?
感谢你的分享,拿了难旅并且还回了BH国,会不会影响485? 你返美的时候都是从中国直接回还是从其它国家?

哈哈、哈哈 发表于 2020-6-9 08:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师也不是普通人家

& g" R' m& e5 I1 Z& Y: b* f, G1 g                               
登录/注册后可看大图

晴时有风 发表于 2020-6-13 11:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-04-08 11:12. n2 b' m  Z1 ~
你是旅游啦~站内有些朋友的身份是A10或者C8,不可以离开美国的。否则会很麻烦。所以只有美联航的夏威夷——关岛直飞线可以满足美国境内飞行的要求。不走国际线,不停外国。

" ?( x& S. j' z6 D有什么证件或者方法回国的吗?

我叫木子川 发表于 2020-6-23 10:17:54 来自手机 | 显示全部楼层

我叫木子川 发表于 2020-6-23 10:19:02 来自手机 | 显示全部楼层

晴时有风 发表于 2020-6-23 11:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
申请回美证也不得行?

我叫木子川 发表于 2020-6-23 14:56:12 来自手机 | 显示全部楼层

我叫木子川 发表于 2020-7-5 12:07:31 来自手机 | 显示全部楼层

H5504 发表于 2020-7-6 14:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-7-5 13:07
6 ^) P- N' S0 ianyway,我想起一件事,用难旅申请别国签证会有半年有效期的规定,送进使领馆还要一大堆作业。 ...
0 i/ a% K  B# |/ C' U
请问你知道可以提前多久重新申请难民旅行证吗?我的第一本都快要过期了

发表回复