开启左侧

[上庭咨询] A10和C8去塞班见家人的路线分享

前缘注定 发表于 2020-4-12 00:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-04-12 01:20- ?3 M# S5 L' Y
我本来想用难旅去墨西哥办事、日本(见家人)和泰国(见家人)的。刚好遇到疫情就不准备出去了。
0 i) v( u3 b$ V* C9 O4 d" n
厉害,我不敢用难旅出国,你以后如果出去了,回来后请分享下过程吧,谢谢

我叫木子川 发表于 2020-4-12 00:38:54 | 显示全部楼层

我叫木子川 发表于 2020-4-12 12:47:49 | 显示全部楼层
回复 支持 7 反对 0

我叫木子川 发表于 2020-4-16 10:03:00 来自手机 | 显示全部楼层

Scarietpark 发表于 2020-4-21 12:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
在这里分享一下难旅出境吧.本人a5期间用难旅出境过2次.难旅出境没人管.入境的时候肯定会进小黑屋.去等着就好了因为外面的人没有权限查不到真假.回美国的时候航空公司出不了机票因为没人见过这个东西所以要说服他们这个可以回美国.所以用难旅入境的时候第1航空公司会查你第二海关会查.所以要预留足够时间.如果用难旅入境的话可能用护照查不到i94用难旅正面下方的号码就可以查到i94因为体检485的时候需要提供i94.(一般是你是难旅号码加CHN)

H5504 发表于 2020-4-21 16:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
Scarietpark 发表于 2020-4-21 13:05/ Z5 r  k6 o' J
在这里分享一下难旅出境吧.本人a5期间用难旅出境过2次.难旅出境没人管.入境的时候肯定会进小黑屋.去等着就 ...

5 F. w/ A( [( w$ Y3 l9 y# v感谢你的分享、有个问题想请教你。
7 O+ `0 K& \8 ~+ }0 ?+ \8 ]5 s1 E# _; M7 k  g& n1 C9 g
1 你是用护照定的机票吗
( _0 n5 D! L- ?2 你登机时护照和旅行证同时提供给航空公司柜台吗?
回复 支持 1 反对 0

kyg 发表于 2020-4-21 16:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
Scarietpark 发表于 2020-04-21 13:05
( Z0 B6 {7 P" z4 I5 p8 [8 `3 e在这里分享一下难旅出境吧.本人a5期间用难旅出境过2次.难旅出境没人管.入境的时候肯定会进小黑屋.去等着就好了因为外面的人没有权限查不到真假.回美国的时候航空公司出不了机票因为没人见过这个东西所以要说服他们这个可以回美国.所以用难旅入境的时候第1航空公司会查你第二海关会查.所以要预留足够时间.如果用难旅入境的话可能用护照查不到i94用难旅正面下方的号码就可以查到i94因为体检485的时候需要提供i94.(一般是你是难旅号码加CHN)
" G- R7 F  C8 W! h8 I* |. T
感谢分享 不过难民证不能会bh国吧
6 ]* _! |$ @) }$ c7 R% i( W

Scarietpark 发表于 2020-4-21 20:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
kyg 发表于 2020-04-21 17:46
5 E3 H' C+ E8 R7 h( L$ Y0 ^) S感谢分享 不过难民证不能会bh国吧

+ w- Q" `2 y, ~8 a* \我没回去.别的国家

Scarietpark 发表于 2020-4-21 20:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
H5504 发表于 2020-04-21 17:44
, ~. p% u0 t  t( e7 l0 u) I( u感谢你的分享、有个问题想请教你。. p5 K7 Q  T/ k& G4 G1 N

! W5 e% F3 Y0 m; i1 u/ Y! ?. d1 你是用护照定的机票吗; p/ R5 ^2 u( q: Y5 T
2 你登机时护照和旅行证同时提供给航空公司柜台吗?

3 S" ^- Z. W# T; _/ \5 ~1护照订机票3 m' ^2 {1 Q& u  b; H
2对的 回美证相当于你的回美visa

哈哈王 发表于 2020-4-22 02:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
我也持难旅证出去过两次 出境扫护照就好了 很方便 第一趟去了中国 泰国 新加坡 香港玩了差不多三个月 第二趟去了泰国 马尔代夫玩了一个多月 两次回来机场换登机牌的时候挺耽误时间的 柜台小姐姐一直把我护照和难绿不停的往扫描区刷和往系统里输信息 他们说没怎么见过 反正很费时间 落地JFK后 机器里扫护照打入境单 护照一扫就通过了 难绿扫不上 机场工作人员直接让我去排队了 到了海关 问我从哪儿飞回来的 就把我带小黑屋了 第一次进去刚坐下 就盖章 喊我名字 护照难绿给我了 很顺利 第二次回来正值新冠肺炎爆发 小黑屋等了差不多5分钟 问我14天内去没去过中国内陆 我说没有 给我护照难绿 就让我走了, W/ @9 }& z, `$ f; X

请问您,持难旅证如何回中国的?海关可以放出行吗?海关(边防)认识难旅吗?谢谢!  发表于 2020-4-25 23:59

发表回复