开启左侧

[上庭咨询] A10和C8去塞班见家人的路线分享

我叫木子川 发表于 2021-8-26 12:24:36 来自手机 | 显示全部楼层

xinxin15 发表于 2021-8-27 06:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2021-8-26 12:24
7 `! ^1 l1 e% R: }当然可以回来。一定看仔细,不要坐成跳岛线。从夏威夷到关岛,美联航有两条航线,其中一条要中转太平洋上 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

$ q  `3 C4 h/ F7 z感谢,可以微信么,出发前再问问,我给cbp写了个邮件再确认一次。

我叫木子川 发表于 2021-8-27 12:07:24 来自手机 | 显示全部楼层

路过走过错过 发表于 2021-12-1 21:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-11-09 02:47
* m) `) I. R3 I$ [# ^* x% e" o" W3 b从签证停留期到后的第一天算起。停留期在你入美国时CBP给你的。. p$ L; j' ]6 K# @8 V, z
无论是不是申请BH,有没有收到收据,无论你是不是找公民结婚,这段时间里全部是非法滞留。
0 t3 A- |7 Z: P/ e5 c' l
听律师讲拿到移民局收据属于授权停留,和非法滞留还不一样

【我现在很快乐】 发表于 2021-12-29 11:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
为了打一炮也是拼了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复