开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

不完美 发表于 2018-3-10 12:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
<
男人跟女人吵,只可以说这个男人有病,一般有度量的人请人帮忙1个月,就算做的再不好,也忍忍就好了,没有她你就回不中国,就算她生手也要比外面多给,要记住是她在你遇到困难时候出现---方正觉得你们这对夫妻做老板也是做的全美国第一啦
3 t+ H. V( X/ b' ]

登录/注册后可看大图
) @+ e6 y: {" Q6 Y9 m

登录/注册后可看大图

4 v6 X0 E, F6 x# _                               
登录/注册后可看大图

( E& S. n% F* ?1 u7 C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-3-10 13:53:40 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-03-09 23:13
3 n8 f) y8 N, b/ N: z" K3 t你都说了是老莫……福州人谁会帮你洗你吃饭的碗(夫妻除外)
) Q0 D, p& }+ Y- _5 B/ i0 L
但是没请老莫的店,洗碗这些都是打杂洗的

无聊的耶 发表于 2018-3-10 14:26:04 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:42: p( F- x6 j& y5 ~% ]* O. o
什么证据都拿不出来,还在底下污蔑我。你要是有我这种经历。你生不生气。他们何曾没有骂过我一句
5 f0 ~! e+ O0 @( g
是人就会骂人,正常

北极雄 发表于 2018-3-10 14:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
不知道他们谁说的是真的,但有聊天证明两夫妻让孕妇来帮忙的,还答应不多做事情工资高过市场价,最后才2400工资还说人家事情做的少。就这点说明两夫妻就是垃圾。
回复 支持 3 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-10 14:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 16:55' w* C6 m1 }! f; n1 y6 h2 d0 X
这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。
6 {# X; H) F& p8 K) L$ e% D很多事情不去说你而已,还恶人先告状。
6 @3 l: F& G" H0 i5 Y3 \5 j, [
是你求别人来替你上班你回国 你还说她来学习?人家做日餐的多少年了 就外卖店前台还需要学习?你啥时候和她说了生手工资不高?你是说工资高于市场价吧 而且人家算生手吗 一个日餐店棋台去外卖店上班叫生手你逗我呢 她要是不会你们能留她这么久? 偷你化妆品 你那破玩意值多少钱 人家孕妇稀罕用?你不把房间让给她睡 让她睡大街?没东西诬陷了 随便扯是吗 女表?

jake123 发表于 2018-3-10 14:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板会打他老婆,现在社会还有打老婆的男人?如果换做我老婆马上叫我滚蛋,不报警都是手软的,这样说明他老婆挺好的女人啊,他老公打了她也不离婚或者出走,好好珍惜这样的老婆,坏男人运气好这么不知足啊,要是换我我会付出一切,所以以后好自为之。

海阔天空1000 发表于 2018-3-10 15:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
两边都有点问题吧我觉得没必要为了点小事吵架最好你们自己私下解决美国大家都不容易就像我们被老外欺负忍忍就算了为什么我们中国人就要这样吵起来
回复 支持 3 反对 0

天1 发表于 2018-3-10 16:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
照片曝光

jake123 发表于 2018-3-10 16:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
海阔天空1000 发表于 2018-03-10 15:34
4 s* U0 k# z# j, p  g- ?+ ?& O4 x9 x- ?两边都有点问题吧我觉得没必要为了点小事吵架最好你们自己私下解决美国大家都不容易就像我们被老外欺负忍忍就算了为什么我们中国人就要这样吵起来
: [3 ~, t* P) K4 t7 @7 a/ g
有的事情不能忍,都像你这样,中国人就是好欺负,被人瞧不起,还记得以前为什么日本人叫我们(东亚病夫),现在社会不一样了,要团结,不能让人欺负

jake123 发表于 2018-3-10 16:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
海阔天空1000 发表于 2018-03-10 15:34- x5 k- E$ W: M  [  O2 u8 {' B- i7 V
两边都有点问题吧我觉得没必要为了点小事吵架最好你们自己私下解决美国大家都不容易就像我们被老外欺负忍忍就算了为什么我们中国人就要这样吵起来
& Z& p' n' A- S' l  K4 n
都像你这样中国就完了。

发表回复