开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

幕落的光- 发表于 2018-3-10 04:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
<
美国把孕妇小孩看得多重就不用我说了
5 G2 c' c9 X0 v. k, {$ q" J# A所以这对夫妻要怎么报就怎么报吧
: _  ^  F) B5 m/ A别等自己麻烦惹得一大堆了
  f* m) V  u  X3 I) [

登录/注册后可看大图

; t: `* y1 l' H! i3 k1 {                               
登录/注册后可看大图

- T% E' x! n* }* T6 A- ^2 _                               
登录/注册后可看大图

海的那一边 发表于 2018-3-10 08:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
别的不说 人家孕妇上去帮你就是情份 不应该对人好点吗 少做点吗 就这工资给的出来   难怪被人放飞机    强烈要求曝光人渣夫妇照片    其他不评论。  还有毕竟怀孕 事情过去了 就不要气 可怜的是自己的身体
: g. z* y/ @; I4 w; B8 m

夏天的风 发表于 2018-3-10 09:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 22:15$ E1 \. w1 G' [  n/ {; T; P
请我进来做前台,有理由让我洗开饭菜的锅吗?
3 F! i! `: ?; q- j' e  L& V" z/ y
那不是打杂洗的吗? 前台还要洗锅 开啥玩笑

4 i- A2 H* F% w2 T                               
登录/注册后可看大图

独行之操 发表于 2018-3-10 09:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
Denounce
; ?1 M8 f' l2 z  s7 p4 T- T+ U8 j

登录/注册后可看大图

饼叔 发表于 2018-3-10 09:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
现在老板怎么都这样?人家走了之后就去抹黑别人偷钱或偷东西呢?

强哥 发表于 2018-3-10 10:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 18:121 m: ~& ?; y" f: `& t7 l7 q
我们问过她 她说在家无聊 她自己愿意来帮 我们对她不够好吗 她说什么都不会做&nbsp;&nbsp;我们对得起良心 既有然偷东西
! n: n, y. ~% w$ x  F' h
你老婆说给的钱比市场价高,2400这叫比市场价高这还叫够好的了?
回复 支持 1 反对 0

携手天涯 发表于 2018-3-10 10:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:22
1 W" K5 a2 t- Y' I我已经向移民局 申报 缘卡是是骗来了 名字叫麦麦电话
, ~5 C- \8 O5 M8 ~: b2 A. |
在告移民局之前,先把你的店端了

神猴 发表于 2018-3-10 10:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 19:247 K$ K3 S. @  {+ ~7 k
我都说过了,谁动你的化妆品谁全家死光光,不要说两百块钱了,就是金子做的我也不会去动一下!再别说你这种人品了,等下你自己藏起来。骗你老婆说是我拿的也不无可能!是啊,你还真会算,星期日早上晚一个小时上班,一天的1500的业绩都在下午。你叫我休半天进去上班!早餐你给我吃的什么,一根热狗夹面包?还是一块硬得要死的面包?再说了我在里面上班你提供早餐给我吃不是正常的吗?
  O$ |: L8 l/ j' h6 Q( ~0 L
你把他打小孩的视频交给警方,说他**儿童

愿得一人心 发表于 2018-3-10 10:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵 年度大戏  发现个小细节 这家店好像是168常客的说 这店名逛168 大宝天天见
" z9 C3 o! `+ I& B& g8 ]# ^/ n

青鸟的天空 发表于 2018-3-10 11:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
人渣  这男的

发表回复