开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

lansdale 发表于 2018-3-10 00:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
<
andychen33 发表于 2018-03-09 17:216 A8 S3 ^$ f- U2 O0 w* \( D9 b
我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓

. {; N" [1 J4 b7 `) e  o" e这 老公终于出场了。开车小心哦
回复 支持 1 反对 0

SaMmY24 发表于 2018-3-10 00:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
工资给足就没问题,帮忙了十几天  就几百块搞得这样子 真无语

包大人 发表于 2018-3-10 00:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有没有照片曝光呀,看看是啥人2个

lansdale 发表于 2018-3-10 00:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:36
3 X$ g( v/ ]2 l8 }# L你知道她为人吗
" p+ o0 J' D: Y3 l# X; x
人家帮你。你感激人家先。如果既然你知道人家为人了为什么还要人家下去帮你。你有病吧

不忘初心.. 发表于 2018-3-10 00:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
魚尾丶 发表于 2018-03-09 23:01
. j, A4 Z( B1 `打脸不 渣男 想不想回家打你老婆一顿 ? 没的说了?现在说人家小三?说人家偷钱 谁当初哭着喊着求人家下来帮忙? 良心被狗吃了? 就你这样还开店?
* I7 m6 {# S, ~4 t- s0 ^! ?
厉害了,估计他老婆在挨打了

! `7 x' J# F% a- n5 q8 F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lansdale 发表于 2018-3-10 00:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 18:24
( X& s7 h+ _+ O3 f你们不要去骂了 我把事情交给我的律师处理了 事情经过 会告诉你们

# v5 Y) T. B7 J6 ^( z哎呀 还交给律师。真的是找死的节凑。

lansdale 发表于 2018-3-10 00:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:27
4 e1 g- ?& ^% W3 R没事 我已交律师处理 看谁是对 谁在撤谎
( E# E0 O% }" {" ], f
别再写律师。我都看你写了好几遍了。自已理亏没什么要说了。别老把律师帮出来 给自已台阶下。若真的律师出场你就完蛋了。做男人大方点。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-10 00:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:279 z$ T! K' j: O* s% |& `8 |; g
这种说话也信 你敢对天发誓 生孩子没屁而吗 人在做天在看
% `2 r' C: ?5 M9 v7 t* ?
你这连狗都不如的畜生!你嘴巴怎么会这么臭呢?看看你这德性!你还能上天了都!这一天天的不安分点!早晚让你完蛋告诉你!真是败坏其中!嘴都给你扇歪擦!傻不愣登的

LULU妈咪 发表于 2018-3-10 00:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
孕妇这个弱势群体就是好博同情。我相信能做成今天这样,两边都不是好鸟。

lansdale 发表于 2018-3-10 00:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
这对垃圾老板夫妇 刚才看了下Google的review 那店才2.8。人垃圾 店也垃圾
回复 支持 5 反对 0

发表回复