开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

莉娜 发表于 2018-3-12 00:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
<
LULU妈咪 发表于 2018-03-11 23:27
& ]- l6 D% x- U7 o( a我意思就是这样,两个人都不是好东西,肯定她做了什么事,老板才2400给她,现在谁差那么几百块?还不是为了泄愤。话又说回来,2400工资真的太少。
, I0 I! k; t5 \; B3 V
我觉不管她做了什么,你都不可以在她做完之后扣工资,你认为他不好一开始就可以直说你做的不好只能付这么多.

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-3-12 09:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
^天长地久^ 发表于 2018-03-11 17:51/ h% ?" _0 b: D7 J: D: J1 _3 j! W
你自己吃的饭碗打杂给你洗。我头一次听说(除了打杂是你老公)
8 f1 H" D2 C8 d7 k
我不做中餐,不过我朋友上班的店就是这样。

mindylin 发表于 2018-3-12 14:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 16:55
2 ^- C/ A  c8 D9 i% J# h这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。7 r6 k: x& b" _
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。

, ~7 m* C  n+ x+ B什么破人都有

mindylin 发表于 2018-3-12 14:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:229 ?3 ~6 w/ ~- i5 R. I2 x
我已经向移民局 申报 缘卡是是骗来了 名字叫麦麦电话
1 H6 T) s/ u7 \. Y7 y/ \
你是那女的老公吧、看来你们这对不是拉圾是极品拉圾在美国呆七了吧

mindylin 发表于 2018-3-12 15:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 19:447 C' J5 r& q) G- B: w
谢谢你支持我,为什么工资这么低,为什么就不在自己身上找原因呢?我体谅你,你不体谅我。我原来的工资不是这样的,毕竟是朋友,少不了。我很感激她来,我也问了她能不能做,不要勉强,毕竟是孕妇,万一出事我心理也不好受。说多了都是泪啊。

& K/ q6 D- r3 H. ?( h" Z& ^2400工资?也拿的出手

4 y6 v3 w- i) s! ]/ E, u) e                               
登录/注册后可看大图
就算前台只收钱什么都不做也不值这价吧(3500一3900)何况人家是来帮你的也就1⃣️个月、做人大方点吧!无语了
回复 支持 1 反对 0

哎哟喂姑奶奶 发表于 2018-3-12 20:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:36
1 M4 L7 O6 o7 C. _) d你知道她为人吗
1 @1 h( k* b  z1 O' d4 S- N
孕妇为人在不好人家也是有情有意的帮你们,那你为什么还要叫她,说明你们人品也是不咋地,就没有其它朋友了。过河拆桥就是你们不对

龙行天下 发表于 2018-3-12 21:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
典型的黑心老板欺负老实弱势员工

冰雪 发表于 2018-3-12 23:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游子 发表于 2018-03-09 17:50
/ e$ ]: _+ L4 Z% G- `5 P我真感觉不到你所谓的什么惨痛经历(钱也不多吧?)可以骂别人没孩子?感觉楼主的品德也是马马虎虎

% [: _, v* I! i$ X0 D  p6 f4 w: Y我想这种事发生你身上時,你也会冲动的理解

冰雪 发表于 2018-3-12 23:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 21:129 S6 c& `/ B0 V7 u6 {3 X
就你慈悲,她生手来学习要3500工资啊,电话不接,就打包。

% r& |0 |& {5 M4 z1 G是你需要人呀!

火反 发表于 2018-3-13 16:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-03-09 16:55, S' G) U: _( n; ~4 z8 {: H
友情的小船说翻就翻.....生手接外卖都不止2400.....在店里帮忙的时间里应该发生了不少事....不能听片面.....
, |  o4 W6 W6 H% r
看内容感觉是孕妇和炒锅师傅发生什么不愉快的事,估计这老板夫妻站在师傅这边、不帮孕妇、然后导致后面的事

发表回复