开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

夏日的风 发表于 2018-3-11 02:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
<
andychen33 发表于 2018-03-09 19:09
/ P, l4 `- u3 S9 O+ g
2 }& @- x7 V* t
两公婆真是个笑话,我 ,草,居然把聊天记录都看完了,你们两个真是个逗逼。。

夏日的风 发表于 2018-3-11 02:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:27$ |# z: ]% p# x. Q
没事 我已交律师处理 看谁是对 谁在撤谎
# k& ~! b5 N6 O( }& c4 Y# g7 e" y
感觉好像律师好牛逼的样子。你见过多少个律师呀,员工告一个老板至少要三年才上庭,你告谁啊?了解再说好吗?逗逼。

莉娜 发表于 2018-3-11 11:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
夏日的风 发表于 2018-03-11 02:45
  }. E5 ^* `, ^/ h. |0 \两公婆真是个笑话,我 ,草,居然把聊天记录都看完了,你们两个真是个逗逼。。

2 C3 G- `" V& `1 E) u1 |你厉害
5 p$ P% z# u  S4 K( R( F8 T  m

登录/注册后可看大图

7 S: d( ^" s. P4 ~! J+ r3 J                               
登录/注册后可看大图

" P% o- b% T! b) L, [, G8 W) Y( g" V6 R                               
登录/注册后可看大图

火狐狸 发表于 2018-3-11 13:26:06 来自手机 | 显示全部楼层
魚尾丶 发表于 2018-03-09 23:380 W9 P& h' k. W
他加牛奶价值连城 孕妇不配喝的意思 他俩夫妻是狗 狗喝的
5 u# y+ U! N& K1 f6 ?. n/ D" f
你这句话狗不同意了,狗说我何其冤啊

& H$ S& z8 ]4 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

天空 发表于 2018-3-11 14:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
狗日夫妻怎么不见了

天空 发表于 2018-3-11 15:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
还开帖反驳了 撒女内表菊仔
回复 支持 2 反对 0

^天长地久^ 发表于 2018-3-11 17:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
小鬼 发表于 2018-03-10 13:53
* |' _% d9 [( Z4 S2 U但是没请老莫的店,洗碗这些都是打杂洗的
* H% H# _- }; E- h
你自己吃的饭碗打杂给你洗。我头一次听说(除了打杂是你老公)
回复 支持 1 反对 0

^天长地久^ 发表于 2018-3-11 17:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
今天才看到。全部看完了。个人觉得 请下来的时候都说好工作会高于市场了。做完了 不需要在后面杀价说工资的问题。就可以看出你这个老板切糕了。人家是来帮你的。人家没有来 你老婆能回去。这老板夫妻做人真的很失败
回复 支持 1 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-11 21:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
cindychen815 发表于 2018-03-11 13:26; q  a. p' p8 [1 O# V  C9 }6 j- n% K
你这句话狗不同意了,狗说我何其冤啊
5 r0 D/ s; l/ Y
哈哈哈

LULU妈咪 发表于 2018-3-11 23:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-10 00:46( i0 c# G0 K; [- n1 ?
我觉得也不能这么说! 不说同不同情,就2400 的工资! 真的说不过去! 跟孕不孕妇没有关系!
# o# H2 Q. g; r& q
我意思就是这样,两个人都不是好东西,肯定她做了什么事,老板才2400给她,现在谁差那么几百块?还不是为了泄愤。话又说回来,2400工资真的太少。

发表回复