开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

jake123 发表于 2018-3-10 16:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
<
海阔天空1000 发表于 2018-03-10 15:34
6 j* c; _/ W- T1 A两边都有点问题吧我觉得没必要为了点小事吵架最好你们自己私下解决美国大家都不容易就像我们被老外欺负忍忍就算了为什么我们中国人就要这样吵起来

3 T3 l0 {3 `7 [你这点只适合你家里人,尤其是你老婆,就像你的网名,退一步,(海阔天空)。

完善 发表于 2018-3-10 17:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 18:56
$ Z7 k4 f+ @* ?& `" C我可告你
9 `& k6 Z# Q' h
这个老板。你不是死都没用了。欺负孕妇打小孩。你这个捞种

没完没了 发表于 2018-3-10 20:57:46 来自手机 | 显示全部楼层
多好的朋友或者是家里人都要把工资说清楚 除非你自己不介意他给多少不然都是闹不开心的 . 再说了这老板人家在你需要的时候帮你 还是怀孕的情况下 寄不感激还说人家不会做。人真的不能太好 不管是朋友还是工作伙伴.你退了别人就进了 .这个社会太欺人了
回复 支持 1 反对 0

没完没了 发表于 2018-3-10 21:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 16:55! Z, _4 D0 A, \7 |
这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。
5 M. h+ ?3 @4 }, z6 O很多事情不去说你而已,还恶人先告状。

5 V6 r* u7 F2 [; e. N疑人不用 不相信别人为什么还找别人来帮忙 帮了又嫌7嫌8

没完没了 发表于 2018-3-10 22:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
昔。 发表于 2018-03-09 21:20( a  }. H5 ?0 B3 J4 ~! X+ c( M( y+ a- N
吃个菜炒饭都能摇头!&nbsp;&nbsp;这他妈得多抠门的烂人。&nbsp; &nbsp;楼主要把绿卡发出来证明自己是上庭的。&nbsp; &nbsp; 夫妻说偷钱就发视频啊,&nbsp; &nbsp;
0 T7 ?1 G1 m3 V' V. l6 f* K
菜炒饭是最最最没的吃了。人家才吃吧 2分钟炒下。以前请了个打杂师傅 因为太忙了都没空吃饭 他自己炒了 叉烧饭配混沌汤。我们都说师傅你怎么吃这个 去煮个米粉吃都好过这个。人家说不介意.....  老板在吃的方面真的不能太亏待员工。

Jamie 发表于 2018-3-11 00:45:14 来自手机 | 显示全部楼层
在纽约只打包不接电话最低都有一百一天了…… 2400也是醉了
# t% ]3 ?( x' `4 I) L2 c

danny1984 发表于 2018-3-11 01:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 18:24- |  b* Y* i8 D, c, x: Y% j- v, q! I
你们不要去骂了 我把事情交给我的律师处理了 事情经过 会告诉你们

% j. S5 v* h, r- u. |6 s$ _你律师没告诉你。美国是不能打小孩的吗?不守法却在这里拿法律当武器..  她是说自己什么也不会.她原本也和你们说了..但是你们自己缺人找她.还好意思叽歪....一个5个月的孕妇又是生手你要她做多少事?是人都不会请下来吧、既然你请下来了说明你们需要.并且做好了准备多做事情...现在又叽歪个毛!没事 你店里的师傅总有一天会站出来说清楚的。你威胁他也没有用..哪天他一走了、一片文章就可以告发你

danny1984 发表于 2018-3-11 02:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:136 C* p# l' _5 Z. w% d0 X+ b9 i
我有叫你去休息 休息你吃谁了东西 还有早餐谁买了给你吃 用了洗了谁了东西 请你用良心说没话 不要去撤话去骗社会人 偷了东西还不承认 一两百了化装品而已 二百块买人,心 / O3 t* k: C0 D+ {" m, _8 C$ b* Y

1 h0 I5 r: d: e: q$ P4 w! p你只值两百块吗

- L1 e- C: b) W你这几把话说的真的很恶心....你请人来帮忙上班不用多照顾下吗

danny1984 发表于 2018-3-11 02:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:25
% _& R0 @) Q4 a  D4 ]$ C0 ?6 Q! {叫你去休息 你说不用休息 反正来帮忙几天 你叫小孩子 去搬东搬西 你坐哪里打游戏 我没告你 你真是丢福清人的脸

# X1 S0 ?  b. O2 p0 w你没叫小孩子干活?他到你店里是来玩的?  

danny1984 发表于 2018-3-11 02:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:430 k* @3 o% A8 s+ i
不是买了东西怎么样 但是她不可以去撒谎 没买
' l. }+ x/ G- v" f& W
买个糖也是买了..你这是人吗!小气到极点又傲慢的要死

发表回复