开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

莉娜 发表于 2018-3-10 00:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
<
LULU妈咪 发表于 2018-03-10 00:42
+ z* ?* ?* h# C. y8 [! O9 Z孕妇这个弱势群体就是好博同情。我相信能做成今天这样,两边都不是好鸟。

6 f+ e/ m4 ~0 V8 l, h* _我觉得也不能这么说! 不说同不同情,就2400 的工资! 真的说不过去! 跟孕不孕妇没有关系!
回复 支持 2 反对 0

往昔。 发表于 2018-3-10 00:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得人家孕妇,还是帮忙的。就是啥也不做,也在理。是你自己求人家上去帮忙的,用完了那个态度真的让人恶心。你们那么斤斤计较,真的人品很有问题。

逗逗 发表于 2018-3-10 00:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:13
3 m; D# F/ O4 r; O/ A- V: k我有叫你去休息 休息你吃谁了东西 还有早餐谁买了给你吃 用了洗了谁了东西 请你用良心说没话 不要去撤话去骗社会人 偷了东西还不承认 一两百了化装品而已 二百块买人,心
- M* Q, q8 \$ T7 I! ]! S; L9 A2 c% W, z6 d; n) Q
你只值两百块吗
4 Z- I% P" X% @5 z* ~
你真tmd恶心,抠门抠到这种层度也是绝了,舅服你,看你几时能发达
回复 支持 1 反对 0

三天手生 发表于 2018-3-10 00:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
准妈妈不要生气喔,看大伙把这对夫妻喷得不要不要的……这事到哪里说,他们却没理。
回复 支持 3 反对 0

往昔。 发表于 2018-3-10 00:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
魚尾丶 发表于 2018-03-09 23:048 A# E) C1 \4 d
人家当小三关你什么事情了 再说了和这件事情有关系吗 你没事情说了拿这个搞文章? 人家帮你的时候 你就不知道什么叫感恩吗 还恩将仇报? 凡事拿出证据行吗 一个大男人就会口水?就你还开店?
4 E4 s. v/ c( q$ Q; b. S* Y" @
太经典了给你点个赞,就应该这么犀利
4 _- w' Y% s& M- n9 K. E/ z- t' W

登录/注册后可看大图

逗逗 发表于 2018-3-10 00:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 21:127 u' g2 J- s" L( r$ c
就你慈悲,她生手来学习要3500工资啊,电话不接,就打包。

# E3 x# X1 m& Y/ C) d; a3 N你当初就不要说那么好听什么工资肯定会比市场价高给她,完了过河拆桥又嫌人家生手扣工资。就算人家生手,大着肚子能大老远跑下去帮你让你可以回国,就算给4000我觉得也不过分。你会不会做人啊,你就让我想起我以前工作的那个垃圾同乡老板,也是帮忙完最忙的一月一号后突然炒掉我还少算了我一天工资,后来我去曝光他,tmd他就跟你夫妻一德性,也在那里曝光冤枉我偷钱。you are all garbage!
回复 支持 7 反对 0

一帆风顺 发表于 2018-3-10 00:57:20 来自手机 | 显示全部楼层
这种垃圾店 总称地狱店地狱老板 活着太穷啊你们
, C+ h3 O& t: l3 D3 Z6 I  W

登录/注册后可看大图

不忘初心.. 发表于 2018-3-10 01:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
逗逗 发表于 2018-03-10 00:53
- o: H% g3 ^: k% T你当初就不要说那么好听什么工资肯定会比市场价高给她,完了过河拆桥又嫌人家生手扣工资。就算人家生手,大着肚子能大老远跑下去帮你让你可以回国,就算给4000我觉得也不过分。你会不会做人啊,你就让我想起我以前工作的那个垃圾同乡老板,也是帮忙完最忙的一月一号后突然炒掉我还少算了我一天工资,后来我去曝光他,tmd他就跟你夫妻一德性,也在那里曝光冤枉我偷钱。you are all garbage!
1 P+ @* B, |1 P' e5 C- r2 r+ O( C
现在老板自己抠门小气被曝光后,没证据就只能污蔑别人偷东西,每个黑老板的通病!

everzheng 发表于 2018-3-10 01:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
把所有骂这对人品有问题的夫妇的都点了个赞
回复 支持 3 反对 0

浮云也想家 发表于 2018-3-10 01:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
芝麻伊 发表于 2018-03-09 23:29% @/ l9 z3 L4 e% \2 w- a) e
交给警察 警察只会让你把小费还给孕妇 这是属于她的 不属于餐馆收益 别自找没趣了

# k! s9 J$ ~8 f/ r) R  k# B/ v美国劳工法规定,客人给的小费只能归服务客人的工作人员,老板、经理或其他人员都不能抽取、推广

发表回复