开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

青鸟的天空 发表于 2018-3-10 01:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
<
极品夫妻

大海 发表于 2018-3-10 01:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜这对夫妇成名人了

我想吃成大胖子 发表于 2018-3-10 01:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
我艹 好恶心的经历.楼主也是瞎了眼了 会认识这种朋友!那对夫妻就是吃屎长大的. 他妈的不做人事.

看清世间冷暖 发表于 2018-3-10 01:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
乜都冇 发表于 2018-03-10 01:11
' e; [" ?! O% y, S- o美国劳工法规定,客人给的小费只能归服务客人的工作人员,老板、经理或其他人员都不能抽取、推广

3 M( h* c7 u( ^; z8 z. R& _当时我进去的时候还没有小费桶,也许是怕我惦记里面的小费吧!第三天的时候我还问他为什么前面不放个桶呢?这样算cash的客人想给小费也有地方放啊!拿的小费我都没有想过要放在口袋。更不要说我回去动钱机里面的钱了

浮云也想家 发表于 2018-3-10 01:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
口口声声说人家“小偷”:老板自己才是小偷,本来小费依照美国劳工法规定就是属于服务人员的呀,你反倒把归她的钱克扣起来,这种行为本身就是属于违反常规,还大言不惭地说请律师、报警、报劳工局...?先去看清楚了再行动,不然搬起石头砸自己脚(好心帮你到此)
回复 支持 1 反对 0

云飞 发表于 2018-3-10 01:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
芝麻伊 发表于 2018-03-09 23:29. O7 t# u% }8 U2 y) X# R6 h% i7 ^
交给警察 警察只会让你把小费还给孕妇 这是属于她的 不属于餐馆收益 别自找没趣了

K) F" e  Q1 c0 g0 W' C' W* h我不是说的这里的事哦,偷钱交给警察的是另一个事件,你弄错了,我这算是躺枪吗

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2018-3-10 02:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
这估计是我看过评论最多的的一个帖子了。。心真大,怀孕都五个月了还帮人家,就算是朋友也得考虑下自己

Holly 发表于 2018-3-10 03:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
首选孕妇不能用化妆品吧!还用后这种微商产品?我也不信!这工资是低了点,我周休三天半都能赚到650一周工资,当然这没有可比性,但如果知道2400打死都不会去!我去过韩亚龙那边上班过 坐车四个小时!回纽约凌晨三点左右到!孕妇何必受这个累对吧!

幕落的光- 发表于 2018-3-10 03:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
中国心 发表于 2018-03-09 17:49
+ o0 |& c" A' ~: a; m) }这都什么朋友啊

: T6 `6 ?9 A1 }' q3 p8 l% F% p' _' {看到楼主发的 在美国认识的朋友 美国哪有什么真心的朋友
回复 支持 2 反对 0

梦鸽 发表于 2018-3-10 04:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
爆照片 传到朋友圈给他死

发表回复