开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

会飞得鱼 发表于 2018-2-21 22:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
<
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:07" l* D' P3 A+ F4 k1 Z4 [1 c( G9 u
不管遠或近,炒人就要貼車票的。正常是只貼你12塊錢的唐人巴士,因為是你要求坐老外巴士!忙不過來,來幫忙是很正常的。而且waitress 做sidework 是很正常的事。問題在於多或少。感覺不習慣,換一家吧。看開點,下一家會更好。
, ^2 L& e. B5 \7 Z% Q$ B
看都不会看 还瞎评论。 这种鸟老板无非就是嫌送出去麻烦    而且我还是头回听说炒人居然不贴车费。我靠 还以为自己是纽约附近这么牛......

会飞得鱼 发表于 2018-2-21 22:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
Bryant 发表于 2018-02-21 15:59
. i2 g6 K. X7 c3 P1 @, t为什么把重点都放在放在车费的问题上,明显是楼主觉得店里事情多,没生意,然后先提出辞职的,都提出辞职了,老板炒你就正常了吧,打工也要忠心的

! \. l+ J4 @) ^; n$ t$ [你说得是人话吗 ?   不懂就别瞎起哄
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2018-2-21 22:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
henry 发表于 2018-02-21 17:55
3 \1 w2 e/ L( T8 P- D6 }. t你是不是傻逼啊。明知道今晚要炒人。为什么今晚不提早让他回纽约。还要别人明天在宿舍待一天晚上在送出去。换你呆不呆。艹&nbsp; &nbsp;傻逼
. }. ~; y# A: j3 ]; S0 [. g
说得太好了。赞个

梦鸽 发表于 2018-2-21 22:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-02-21 17:12
/ f) A+ K7 s) T6 h' G' x请问你这个被长乐人干了全家的聪明人在美国混得怎样?有车有房有店?估计你一无所有的傻B还觉得自己聪明

. B' I3 }. j: A' w5 I傻b你tama给我擦鞋子都觉的你

6 E) S" h& j8 @4 R* z                               
登录/注册后可看大图
辣鸡

真島吾郎 发表于 2018-2-21 22:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
会飞得鱼 发表于 2018-02-21 22:226 G# r; x8 t  g3 S& a7 B
看都不会看 还瞎评论。 这种鸟老板无非就是嫌送出去麻烦&nbsp; &nbsp; 而且我还是头回听说炒人居然不贴车费。我靠 还以为自己是纽约附近这么牛......
( {- `& b# }8 L4 `: h
看都不会看还在这BB,那老板是已经说了两次送他去车站了,嫌不嫌麻煩鬼知道!是楼主要求要早上就走,on the other hand, 老板不贴车票是老板不对

真島吾郎 发表于 2018-2-21 22:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
henry 发表于 2018-02-21 17:55) N. I! n. A7 h& ^
你是不是傻逼啊。明知道今晚要炒人。为什么今晚不提早让他回纽约。还要别人明天在宿舍待一天晚上在送出去。换你呆不呆。艹&nbsp; &nbsp;傻逼
" B, r! s& N- d( [
一矢中的,服了 。 but please without 傻逼 two words. Be nice, man.

JessieZ 发表于 2018-2-21 22:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
很傻很天真 发表于 2018-02-21 17:329 Z) k& d% S1 z1 p
长乐人的切糕是亭江馆头那边人学出来的
0 h- n4 Y' V' e. J( \
亭江人和管头人是吃你家的饭了?还是给你妈喂精子把你养大了?
回复 支持 6 反对 0

往事不可再提 发表于 2018-2-21 23:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:37
7 D" \# {0 L; y$ D6 i) \  V如果这重情况,说到底也只能给你12块钱的车票钱。
* y+ Z; Z7 z' V比如坐飞机跟坐车,有巴士坐,你要求坐飞机回纽约,老板不可能付你机票的钱。
2 m# Y' Q) i7 B0 J+ j2 Z" J9 [7 v同样道理。老板没让你去坐老外巴士,是你自己要求的,你这要想一想再說。) a- W! `) o0 ~& B" W* E5 w
这我个人觉得不是黑店,只是你个人感到受委屈了。
  ]0 Z& h2 w4 o2 ~* b- J$ o$ n
老板炒她的时候说早上坐老外bus走

Wh. 发表于 2018-2-21 23:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
灯光师已就绪。麦克风已准备好。下面有请老板发言。

往事不可再提 发表于 2018-2-21 23:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-02-21 14:39. D6 c: E8 k& Z; I2 G7 H
只能说楼主见识太少,以后多遇几次就习惯了。我们以前去西雅图飞机票900多没报,什么事都是你做,老板亭江人亭头人,我走后他店也关门了,大家都知道什么原因{:害羞:

/ j% F- `. v4 }2 |: f+ F/ \7 Q什么原因?

发表回复