开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Connielin 发表于 2018-2-22 02:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
<
魚尾丶 发表于 2018-02-22 01:58$ U1 X6 w) L! v2 w! w' g- m5 S
怕你是个智障 看不懂文章 老板炒了不给车费 你还为这个老板讲话? 你怕是没被炒过吧 站着说话不腰疼 就算12块钱 他给了吗 给了吗 给了吗 zz
- G, W- {/ ~/ ?, }
老板在回复中有提到明晚送她到唐人巴士站,付12块车费,是她自己觉得太突然,明显心里不爽,唐人车费就12块全程,你非要人怎么样?搞的人家非常不爽,人家才不贴,不能听单面话,各人都说自家有理,我觉的事出必有因,你错那么多单,肯定炒你了,废话

葬花魂 发表于 2018-2-22 02:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
conniechen 发表于 2018-02-22 01:59
9 U# w0 W2 |" T餐馆互相帮助也是正常的,你点餐错了这么多,不觉得自己也有问题吗?炒你也是人之常情,毕竟人家开餐馆,不是慈善机构。再说人家有说明晚送你去唐人车站,有问过你,是你自己觉得太突然。点错单,不是认了就可以了,没叫你赔,感恩吧
/ n: B1 `6 D' \' E1 Q# a( \1 e
辣鸡,如果觉得小妹总是点错餐,那叫辞了呗,何必留下来,留下来肯定觉得利大于弊,老板又不是傻子,不会算,你这个人,何止一个“抠”字了得!还感恩,傻逼都觉得你是他一队的!
回复 支持 1 反对 0

梦鸽 发表于 2018-2-22 02:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-02-22 01:224 u& @& K+ h4 W- S
地域狗今晚被操了爽吧

- Y* e' t6 n" h9 {) ]2 ?继续sb " |0 f% g4 L5 N3 n* S) Z/ ?9 z) U

Z-y 发表于 2018-2-22 02:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
conniechen 发表于 2018-02-22 01:59: h/ q0 d: y# y8 U- u
餐馆互相帮助也是正常的,你点餐错了这么多,不觉得自己也有问题吗?炒你也是人之常情,毕竟人家开餐馆,不是慈善机构。再说人家有说明晚送你去唐人车站,有问过你,是你自己觉得太突然。点错单,不是认了就可以了,没叫你赔,感恩吧
2 i- I2 p0 s8 h: N1 Q$ V
那请你以后都让你的棋台赔吧,好吗,我就想看看你这样做你的店能撑多久
回复 支持 2 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 02:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
看到标题吓了一条,以为是一家不付工资,克扣员工的店,企台做Side Work不是很正常的一件事情吗?老板请人就是来上班的,要不为什么付你工资,你说老板炒人很突然没有给你时间准备,但是我们炒老板的时候不也是很突然,没有给人家时间吗?而且你如果真的不满意这个店,那你当初为什么要留下来,你说本来要辞工的,工都已经找好了,人家怎么知道你已经找到了工作呢?还有老板说你点错了单,如果只是几单也不会特意说出来的,肯定是你错的比较离谱,还有你在前面帮忙接电话,如果你不想帮忙当时就应该提出来的,不是过后才算账,我觉得你太奇葩了,就为了这个车费吗?人家也没说不付,只是你自己不满意而已。而且很多事情都是事出有因的,你要想想为什么?
回复 支持 4 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 02:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
既然你留下了帮忙,肯定也是认同这个店的,为什么现在又要这样呢?

以和为贵 发表于 2018-2-22 02:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
Bryant 发表于 2018-02-21 15:59
% W( Z% w5 `: ^0 Y3 {& U$ v0 Q为什么把重点都放在放在车费的问题上,明显是楼主觉得店里事情多,没生意,然后先提出辞职的,都提出辞职了,老板炒你就正常了吧,打工也要忠心的

0 V/ G+ D$ t1 s8 @- i" G" K- h两天一次云吞很平常啊,别人店都天天包云吞,这个楼主就是先SideWork太多了,人家老版都给了保底3500,这个工资可以了
回复 支持 2 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 02:40:53 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-02-21 19:023 I" @, `4 B+ x  K$ ^
他去送另外一个师傅走了,马勒戈壁的,都9.30了他才和我说让我在,10点的车我怎么赶啊,而且劳资并不知道他为什么不让早上和我说,晚上直接送我走,就算我要求今晚走,我没车怎么回纽约,你能不能用用你仅存的智商啊,你麻痹

J6 F& B- n6 [: z( m人家是让你做第二天的巴士,是你自己提出要第二天的晚上

Connielin 发表于 2018-2-22 02:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-02-21 13:35! M7 b6 x, L+ M" B4 k8 c( J
而且我本来11号就要走了,工都找好了,然后他就很客气地说留下来帮忙什么的,我就留了,做人要留余地啊,他晚上炒第二天早上就让人走,是我说不行早上车费太贵,而且太突然了,他说21号呆在宿舍休息晚上8点来接我,10点半的车啊,那么快甩过去,想想就早上做老外巴士好了,反正都是自己出,不想呆在哪里了

5 m* {5 `% |6 a/ |) ?) S+ x既然想想坐老外的巴士,都是自己出又为什么心不甘情不愿呢?老板有说叫你坐唐人巴士了呀?这是你自己的选择

以和为贵 发表于 2018-2-22 02:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
RLIN 发表于 2018-02-21 14:56
! _: r# t2 D  t- s4 ^别为这样的人生气了,生气是拿别人的错误来惩罚自己,人都是一点一点长大的。想开点,想想你点错了order也比你的车费贵吧?
9 p& K+ B1 {# _6 R* l* s3 O
肯定是点错的Order比车费贵多了

发表回复