开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

未来的未来 发表于 2018-2-21 14:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
<
梦鸽 发表于 2018-02-21 14:09$ d: V9 ]3 S! _/ \9 \* c$ [/ [
目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人

/ K& [' {$ h# c3 w# E4 G) b你这是对长乐人 有偏见咯
回复 支持 3 反对 0

未来的未来 发表于 2018-2-21 14:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-02-21 14:13: h' [' ?8 e. k3 ~3 H
真tm厉害,还真是
( p; T0 r2 O* L% z* s( l
不管哪里人。都有一两颗 老鼠屎

$ S1 b! w! c5 w% n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Z-y 发表于 2018-2-21 14:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:433 ]2 {$ h3 o4 J* X" g6 g" N  l' G
说到底他只能贴你到12块。请大家细看一下上面几张图,老板都说了明天晚上送你去车站,楼主说不行,明天早上走
8 R/ P) W% Y6 p, a8 y: T: O9 r6 v说到底不算黑店,是你自己受了委屈而已
- T* R( X. z: m% Z* Z
我非常委屈兼愤怒,就会想着为什么这世上会有那么多坏人

龙行天下 发表于 2018-2-21 14:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
只能说楼主见识太少,以后多遇几次就习惯了。我们以前去西雅图飞机票900多没报,什么事都是你做,老板亭江人亭头人,我走后他店也关门了,大家都知道什么原因{:害羞:
: s9 {- G! Q7 Q

登录/注册后可看大图

Z-y 发表于 2018-2-21 14:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-02-21 14:39
9 }2 e& l( S5 H3 w只能说楼主见识太少,以后多遇几次就习惯了。我们以前去西雅图飞机票900多没报,什么事都是你做,老板亭江人亭头人,我走后他店也关门了,大家都知道什么原因{:害羞:

8 B% K. H( O$ S9 D这个不否认,我见识少,这种人真的够让人成长的,而且令人寒心,并不温暖

RLIN 发表于 2018-2-21 14:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-02-21 14:41
$ m5 V- ~' F5 i  a( Z' u: G这个不否认,我见识少,这种人真的够让人成长的,而且令人寒心,并不温暖
) k# p$ z# c6 Z7 F9 P
别为这样的人生气了,生气是拿别人的错误来惩罚自己,人都是一点一点长大的。想开点,想想你点错了order也比你的车费贵吧?
回复 支持 2 反对 0

Rocket 发表于 2018-2-21 15:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
梦鸽 发表于 2018-02-21 14:09
7 L7 N4 c% W, P; v1 _& X" K目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人
+ P) L, Z; ^, o, ?1 |- \
草泥马逼,长乐人怎么了

Rocket 发表于 2018-2-21 15:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-02-21 14:358 b) J: b1 G, [
我非常委屈兼愤怒,就会想着为什么这世上会有那么多坏人

% D! h0 I  ^! |- ^你还没见过老外炒人的咧。炒过才知道有多爽。

今生无语 发表于 2018-2-21 15:16:11 来自手机 | 显示全部楼层
长乐人怎么了 挖你祖坟了 这么肯定是长乐人 你们亲戚朋友没有一个是长乐人吗 为什么一有这样新闻 你们都说是长乐老板 黑长乐人
回复 支持 7 反对 0

Z-y 发表于 2018-2-21 15:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
RLIN 发表于 2018-02-21 14:56
: }7 C- g7 Y4 o# |: |6 O5 L+ l别为这样的人生气了,生气是拿别人的错误来惩罚自己,人都是一点一点长大的。想开点,想想你点错了order也比你的车费贵吧?

! A9 I5 U! ~$ b9 C& t哈哈,有道理,豁然开朗

发表回复