开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

哈哈 发表于 2018-2-21 17:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
<
地域狗下地狱
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-2-21 17:12:35 来自手机 | 显示全部楼层
梦鸽 发表于 2018-02-21 16:103 j7 O; v' x. }
sb就是特别多

! K" f, w& l+ O# `4 B请问你这个被长乐人干了全家的聪明人在美国混得怎样?有车有房有店?估计你一无所有的傻B还觉得自己聪明
回复 支持 2 反对 0

很傻很天真 发表于 2018-2-21 17:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
梦鸽 发表于 2018-02-21 14:09' C+ K5 g' w1 K
目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人
9 l4 ^2 @) _# I3 q
长乐人得罪你了?
回复 支持 2 反对 0

伊岛 发表于 2018-2-21 17:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
梦鸽 发表于 2018-02-21 14:09
- U2 ^# r/ ^' X  Z目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人
/ c2 y9 K! }; f/ T% G2 \& h
区域攻击了

很傻很天真 发表于 2018-2-21 17:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-02-21 14:13  C, K  p; w! U- L$ }+ q
真tm厉害,还真是

/ `' H7 c( y% C4 f* \长乐人的切糕是亭江馆头那边人学出来的

战神GTR 发表于 2018-2-21 17:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:43, l3 T1 I" \# j5 |7 Y
说到底他只能贴你到12块。请大家细看一下上面几张图,老板都说了明天晚上送你去车站,楼主说不行,明天早上走6 C% i9 n$ Z; J, b. W( u
说到底不算黑店,是你自己受了委屈而已

! r! p: s. t4 T+ ~, Q2 I你是不是傻逼啊。明知道今晚要炒人。为什么今晚不提早让他回纽约。还要别人明天在宿舍待一天晚上在送出去。换你呆不呆。艹   傻逼

战神GTR 发表于 2018-2-21 17:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
Bryant 发表于 2018-02-21 15:59
# I. \5 Z/ R5 t$ G为什么把重点都放在放在车费的问题上,明显是楼主觉得店里事情多,没生意,然后先提出辞职的,都提出辞职了,老板炒你就正常了吧,打工也要忠心的

3 b9 z$ [- P9 j* g6 w辞职了。老板又去留人家。他们的过几天就把人炒了。他妈的是不是太闲了

我本善良 发表于 2018-2-21 18:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
不算黑店
5 W# g# q, Y6 J9 G6 ?: O9 I- @

Z-y 发表于 2018-2-21 18:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
Bryant 发表于 2018-02-21 15:59: a+ ~) [0 x, c& ]2 ~' ]3 j
为什么把重点都放在放在车费的问题上,明显是楼主觉得店里事情多,没生意,然后先提出辞职的,都提出辞职了,老板炒你就正常了吧,打工也要忠心的
* D" A  `5 A/ O$ U* Z! b
l你随意炒人要付车费吗,现在堂吃店炒人不用付车费吧,同时打工的,我实在不太认同你的立场,像郭德纲说的,有些人什么都不知道都一味的让别人体谅,这种人离他远点,不然被雷劈的时候会影响到自己哦
回复 支持 3 反对 0

Z-y 发表于 2018-2-21 19:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
henry 发表于 2018-02-21 17:55, T5 G) L. E* p! l) q0 `
你是不是傻逼啊。明知道今晚要炒人。为什么今晚不提早让他回纽约。还要别人明天在宿舍待一天晚上在送出去。换你呆不呆。艹&nbsp; &nbsp;傻逼

6 ?% @1 f& ]6 N' C0 {5 y% b他去送另外一个师傅走了,马勒戈壁的,都9.30了他才和我说让我在,10点的车我怎么赶啊,而且劳资并不知道他为什么不让早上和我说,晚上直接送我走,就算我要求今晚走,我没车怎么回纽约,你能不能用用你仅存的智商啊,你麻痹

发表回复