开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Z-y 发表于 2018-2-21 12:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,店名叫The east 麻省91公路3号出口下车,从纽约到出口大概4个小时,然后再开到宿舍一个小时合起来的时间是5个小时,事情是这样的,the east是一家开业大概1年多的中日亚洲餐堂吃店,大概2天包一次馄饨,一个星期2次四季豆和2次雪豆,事情确实不多,但是却天天都有不同的事情做,棋台是来工资稳定的,不是专门来给你做side woke的,这点请老板老板娘清楚,店里本身不忙,因为没什么客人,有的时候一个星期只有500不到,有个时候会多一些,所以对我这样要求一个月有3500左右的棋台来说是不满意的,所以我选择11号辞职了,老板和老板娘挽留了,说蛮做蛮留下做做看,帮帮忙,没有3500的话就补给我,聊了一会,其实也做了2个星期了,也习惯了,就想着那就留下来咯,反正一个月3500也差不多了,然后20号的时候突然告诉我,明天早上坐老外的巴士回纽约,老外巴士要48一趟,就在店门口,唐人巴士离店要一个小时只有12块,我就说我被突然告知被炒了,而且明天还要坐老外巴士,应该要补车费吧,,而且我做了一个月并没有3500,他承诺的3500也因为他说炒就炒也没法算天数,我上了35天加底薪(不加50红包)3700元棋台换了4个加我5个,后面的师傅我就不说了,当我和老板说应该补车费时,牛逼的老板说我点错了多少餐,他都没有让我赔[捂脸],可是我一个棋台被要求要接前台外卖和电话的时候,你难道都不会感恩吗,而且我有错很多单吗,请老板自己摸着良心问问自己,老板娘晚来的时候不是我在前面帮忙接电话和外卖吗,说的很好听,如果我们忙不过来前面会下来帮忙,是抢桌子吧,老板娘接的就是自己的桌子小费自己收,地和桌子棋台扫,那早上没人的时候,您怎么不知道补贴呢,只看着眼前的利益,我不是在乎着40多块钱,我是觉得这老板欺骗人,先用3500把我哄住,然后忙完再踢掉,现在莫名其妙的炒人不用付车费吗,而且不付还这么理直气壮,这是那里来的勇气啊,现在店里出来老板老板娘,2个墨西哥人,全是新的了,现在这家店缺一个棋台一个sushi一个炒锅师父,也许可能缺2个,因为源源不断的事,你永远都做不完,前面没人的时候棋台玩手机,会被吩咐做各种事情,反正就是不爽你闲着,会发出来是因为和老板讲道理,他开始耍无赖,这不是解决问题的方法吧,好的,你对我耍无赖成功了,你既然这么厉害,你牛你牛,让你飞上天和太阳肩并肩吧,随意炒人不付车费还理直气壮,让人着实不爽
1 W6 a: C, }' l) q7 X. M5 j% _0 n
) l) @5 _. p' M, M

登录/注册后可看大图

. a9 J. ]9 j6 k5 F6 Z. n9 F4 z- s
1 h" W% X/ Y: c; y  S

登录/注册后可看大图

3 f0 R; x! v- x! \
! P; X' i8 p" t8 {8 {/ ?

登录/注册后可看大图

% b' N$ t) w3 v5 h- r8 e% x  i

. R" V: V) U; V' |' f3 S1 _- E, h                               
登录/注册后可看大图
; m9 W, \* Z, o8 i& g" F

全部回复272 显示全部楼层
真島吾郎 发表于 2018-2-21 13:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
不管遠或近,炒人就要貼車票的。正常是只貼你12塊錢的唐人巴士,因為是你要求坐老外巴士!忙不過來,來幫忙是很正常的。而且waitress 做sidework 是很正常的事。問題在於多或少。感覺不習慣,換一家吧。看開點,下一家會更好。
回复 支持 7 反对 0

小眼睛大圆脸 发表于 2018-2-21 13:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
不管路程多远只要堂吃被炒老板理应都得补贴车费;况且明明晚上有唐人巴士,还让人一大早坐老外车回纽约?会不会太无理取闹了?
回复 支持 6 反对 0

Z-y 发表于 2018-2-21 13:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:07
. p5 ^7 ^/ k( L) X7 V: i不管遠或近,炒人就要貼車票的。正常是只貼你12塊錢的唐人巴士,因為是你要求坐老外巴士!忙不過來,來幫忙是很正常的。而且waitress 做sidework 是很正常的事。問題在於多或少。感覺不習慣,換一家吧。看開點,下一家會更好。

( Q# T- q9 v& K" S1 A不,是他说让我做老外巴士,不是我说我要做老外巴士的,这是前提
回复 支持 4 反对 0

RLIN 发表于 2018-2-21 13:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-02-21 13:08
7 o  e5 y/ Z  V) I不,是他说让我做老外巴士,不是我说我要做老外巴士的,这是前提

& [) s- C; m5 B; g# Y4 H9 r车费这个应该要贴才对,sidework这个都是要做的,多和少的问题。
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-2-21 13:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-02-21 13:08
$ B! O8 U+ H7 s, j不,是他说让我做老外巴士,不是我说我要做老外巴士的,这是前提
; N6 f/ h( C8 `. W7 {
但是在message 里,他首先是说让你明天晚上坐他车去车站,你说不用了,明天早上。
) b) t6 Y% z- u这有点看不懂了

Z-y 发表于 2018-2-21 13:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
RLIN 发表于 2018-02-21 13:157 L, b3 Y5 Y2 P
车费这个应该要贴才对,sidework这个都是要做的,多和少的问题。
* H) w8 f+ t$ i1 M( F: [
哎呀,重点不是side woke嘛

) m* E6 a/ |  A3 ]% {                               
登录/注册后可看大图
是老板不贴车费还说我点错很多单,点错单,我认嘛,但是我帮前面他怎么不知道知恩呢,人都是平等互利的,他就耍无赖不给车费吗,我也不是稀罕这48块钱,我就是不爽他的不贴还理直气壮,凭什么要贴的语气态度
回复 支持 3 反对 0

Z-y 发表于 2018-2-21 13:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:17( D% X5 l7 \' ~; i) {
但是在message 里,他首先是说让你明天晚上坐他车去车站,你说不用了,明天早上。, S; j) F0 |8 e2 h6 E7 m! C
这有点看不懂了
/ B3 o4 c' J( M. k! F9 _
因为我不想浪费我一天的时间呆在宿舍里休息,然后等他晚上接我去车站

RLIN 发表于 2018-2-21 13:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-02-21 13:23
# t0 J; o/ z8 L/ U+ a  t) m哎呀,重点不是side woke嘛是老板不贴车费还说我点错很多单,点错单,我认嘛,但是我帮前面他怎么不知道知恩呢,人都是平等互利的,他就耍无赖不给车费吗,我也不是稀罕这48块钱,我就是不爽他的不贴还理直气壮,凭什么要贴的语气态度

$ U3 Z5 G; Q9 E" j% B! s1 ]9 `炒人本来就要贴车费的,这个老板不咋滴

Z-y 发表于 2018-2-21 13:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
RLIN 发表于 2018-02-21 13:30' e  w7 y% l5 E: q# a
炒人本来就要贴车费的,这个老板不咋滴

& L* F& k, T" d9 ^) \4 Y而且我本来11号就要走了,工都找好了,然后他就很客气地说留下来帮忙什么的,我就留了,做人要留余地啊,他晚上炒第二天早上就让人走,是我说不行早上车费太贵,而且太突然了,他说21号呆在宿舍休息晚上8点来接我,10点半的车啊,那么快甩过去,想想就早上做老外巴士好了,反正都是自己出,不想呆在哪里了
回复 支持 3 反对 0

发表回复