开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

王俊凯 发表于 2018-2-21 23:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
<
这家店是不是只上十小时半。

王俊凯 发表于 2018-2-22 00:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我想说老板可恶,可是你也是说话夸张一点,事实证明纽约到91,3号出口,据我所知好像只要二小时半,然后再去宿舍只要半个小时,总共就三个小时,你怎么会坐五个小时。

哈哈 发表于 2018-2-22 01:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
梦鸽 发表于 2018-02-21 22:379 y7 g. L* {. w. \9 `
傻b你tama给我擦鞋子都觉的你辣鸡
6 D5 ^! f, s  n# m( A: p3 a9 r; q, V' Y) D
你妈是被长乐奸了还是杀了还是先奸后杀

强哥 发表于 2018-2-22 01:05:10 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:37
. B" s" E% i, a+ j' W% N如果这重情况,说到底也只能给你12块钱的车票钱。
7 C; |6 y5 a" y$ ]7 |+ J- P2 \比如坐飞机跟坐车,有巴士坐,你要求坐飞机回纽约,老板不可能付你机票的钱。
4 o: [4 x7 R; G" i/ ~同样道理。老板没让你去坐老外巴士,是你自己要求的,你这要想一想再說。
4 d# t5 L8 w/ \, p" |* M' g- M这我个人觉得不是黑店,只是你个人感到受委屈了。

1 O) ]1 H, j; ?8 G( d她是被老板炒的,不管怎么样被炒了老板就一定要给车费不管多少钱,而且老板说了一个月不够3500老板贴,可是也没贴还不算黑店?
回复 支持 1 反对 0

强哥 发表于 2018-2-22 01:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
梦鸽 发表于 2018-02-21 14:09; ^1 X: C7 b4 \: \, U1 l4 i4 I4 I
目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人
% v+ F# l* N: Y$ \" q
喂喂喂,我说兄弟,你能不能一有切糕老板就说是我们长乐人啊,我们长乐人招你惹你了啊
回复 支持 3 反对 0

阿记。 发表于 2018-2-22 01:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
炒人 不管远近都是要贴路费的。 老板不实在 先把人稳住 再炒人家.... 呵呵 只能说祝他生意兴隆了。

郑银河 发表于 2018-2-22 01:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
老板娘和老板一个装好人一个装坏人,过年红包没给,工资少算,还不尊重人,我只希望他们家破人亡。

郑银河 发表于 2018-2-22 01:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
ZCD 发表于 2018-02-22 01:13
4 n' D' G7 p9 \( J! f; K4 }老板娘和老板一个装好人一个装坏人,过年红包没给,工资少算,还不尊重人,我只希望他们家破人亡。
) D3 ]% W# _8 a$ y; ?. i
矮子又丑,一个龅牙,我真希望你这家店哪天爆炸。

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
切糕老板 12块钱都不给 你就不该好心留下来帮忙 狗东西噢 忘恩负义

梦鸽 发表于 2018-2-22 01:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-02-22 01:03
4 @, H5 G' e/ Z) B8 U; }' `你妈是被长乐奸了还是杀了还是先奸后杀
5 D1 k2 q; z* ^; N2 o
继续sb sb
回复 支持 2 反对 0

发表回复