开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

梦鸽 发表于 2018-2-22 01:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
<
强哥 发表于 2018-02-22 01:067 c6 g5 r$ `+ c3 i
喂喂喂,我说兄弟,你能不能一有切糕老板就说是我们长乐人啊,我们长乐人招你惹你了啊

$ B2 K+ y! R3 A9 c+ S( `& x我只是估计没确定

grdfs 发表于 2018-2-22 01:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
王丹炎 发表于 2018-02-22 00:27& j6 I; I/ T# g6 M4 f4 L) m$ F
楼主我想说老板可恶,可是你也是说话夸张一点,事实证明纽约到91,3号出口,据我所知好像只要二小时半,然后再去宿舍只要半个小时,总共就三个小时,你怎么会坐五个小时。

2 W$ C. I; l, M7 j) R不夸张 我去过  六点发车  到宿舍已经11点多了

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:37
" o, I9 y& n& i5 \) \+ u% h$ X如果这重情况,说到底也只能给你12块钱的车票钱。( k% d0 I$ h* ^$ N; i0 t# p
比如坐飞机跟坐车,有巴士坐,你要求坐飞机回纽约,老板不可能付你机票的钱。
! F5 P4 R- Q+ I% D! W: r同样道理。老板没让你去坐老外巴士,是你自己要求的,你这要想一想再說。9 A; }- R& g7 ^+ |5 [, @& r- k4 j
这我个人觉得不是黑店,只是你个人感到受委屈了。

6 t( e2 F/ q& e8 X0 U3 c' U. H不黑那你去啊 站着说话不腰疼 人家好心好意留下来帮他做了 还这样什么垃圾老板
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-2-22 01:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
梦鸽 发表于 2018-02-22 01:18/ C/ o4 v- f5 [# x1 j* {0 d3 p0 E
继续sb sb
" w# o# w, H& c
地域狗今晚被操了爽吧

哈哈 发表于 2018-2-22 01:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-02-22 01:22
. [9 q2 V9 P& u  ^4 o地域狗今晚被操了爽吧
4 \8 ~- r. c" J! c
我代表长乐人民操你祖宗十八代
回复 支持 3 反对 0

哈哈 发表于 2018-2-22 01:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-02-22 01:22
% q0 I* y: l; _( P4 A* e4 [地域狗今晚被操了爽吧
$ ?; ]* F( ]! q* F" n

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
Bryant 发表于 2018-02-21 15:59
; K2 W3 w& B3 |+ ^) X+ O为什么把重点都放在放在车费的问题上,明显是楼主觉得店里事情多,没生意,然后先提出辞职的,都提出辞职了,老板炒你就正常了吧,打工也要忠心的

' P& X4 d$ R: k$ M人家辞职了你tm到是让人走啊 也没后面的车费了 你tm 挽留人家还贴钱 留 现在是请到人了一脚把人踹飞吗 你这种人来留言 还真让人寒心

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游子 发表于 2018-02-21 17:07% M! L* K- I) y& y% z
前面没人的时候棋台玩手机,会被吩咐做各种事情,反正就是不爽?这是楼主的原话吧。我觉得如果没有什么特殊的原因、应该没有这么抠门的老板连$16车费钱都不给。

% a$ a" P. G8 e% N; g1 i$ N* Y你意思玩手机所以活该被炒咯? 你自己工作的什么垃圾店阿 还不让玩手机 我日餐 bf 都做过 没哪家禁止玩手机的 谢谢

哈哈 发表于 2018-2-22 01:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
梦鸽 发表于 2018-02-22 01:19: u$ S  j# V$ b! R$ p1 b
我只是估计没确定
- y, r& J! Q2 ~. l4 X# r

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-02-21 20:20
1 _! J6 F8 i5 R1 ~$ c, ~最近炒起台也要贴车费吗??行情变了?
2 C% }* s% f9 K$ [  R$ v
草 奇台不是人 你做师傅很了不起 你被炒有车费 奇台不需要?
回复 支持 2 反对 0

发表回复