开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

真島吾郎 发表于 2018-2-21 13:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
<
Z-y 发表于 2018-02-21 13:29
: T: r, F; h3 h; T8 M' L因为我不想浪费我一天的时间呆在宿舍里休息,然后等他晚上接我去车站

9 n& j9 D- Q+ r6 V: p. w如果这重情况,说到底也只能给你12块钱的车票钱。
& n! N, n7 a% {5 J+ u2 R0 H0 z7 \比如坐飞机跟坐车,有巴士坐,你要求坐飞机回纽约,老板不可能付你机票的钱。
# X) c7 l% a. S2 G2 L. p' n. o* P同样道理。老板没让你去坐老外巴士,是你自己要求的,你这要想一想再說。
9 I7 L3 z# L! a0 q. G# O$ g  F这我个人觉得不是黑店,只是你个人感到受委屈了。
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-2-21 13:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
说到底他只能贴你到12块。请大家细看一下上面几张图,老板都说了明天晚上送你去车站,楼主说不行,明天早上走
) b9 ]8 e2 v  j# W

登录/注册后可看大图
+ K7 t0 z4 `! u+ \$ T7 b5 q; K: u
说到底不算黑店,是你自己受了委屈而已
回复 支持 4 反对 0

mmmmm 发表于 2018-2-21 14:02:37 来自手机 | 显示全部楼层
我做的有一家更离谱,我今天休息,第二天叫我走,车费两个人是60,也没见他贴,现在想想针恶心

RLIN 发表于 2018-2-21 14:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
那做唐人巴士他们出车费吗?
回复 支持 2 反对 0

梦鸽 发表于 2018-2-21 14:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人
回复 支持 3 反对 0

Z-y 发表于 2018-2-21 14:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
RLIN 发表于 2018-02-21 14:08
8 e1 N, {% h3 x! [0 f2 W那做唐人巴士他们出车费吗?

4 [6 }0 K" g- B不出

Z-y 发表于 2018-2-21 14:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
梦鸽 发表于 2018-02-21 14:093 X- {, A# Q# E! W
目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人
4 K4 C: j- c: q9 Z4 s
真tm厉害,还真是
回复 支持 3 反对 0

RLIN 发表于 2018-2-21 14:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-02-21 14:13
/ I6 t: C4 [, z8 y& [( Q: |5 y不出

# {/ P7 l/ X  d$ j! N正常炒人都是要贴车费的啊!有点缺德

未知 发表于 2018-2-21 14:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
蟹膏老板

Z-y 发表于 2018-2-21 14:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:43
3 v4 K% M! h" T9 e$ e$ w说到底他只能贴你到12块。请大家细看一下上面几张图,老板都说了明天晚上送你去车站,楼主说不行,明天早上走
( u% g# M9 A9 u" {7 E$ \) Q说到底不算黑店,是你自己受了委屈而已

$ z9 q) k  s8 `: [5 x7 r+ n你可以看清楚吗,他说的是被炒不要贴车费不是说他贴我12块车费,更不是说我在乎着几十块,我确实委屈,我非常委屈且愤怒,我本来就要走了,然后被留下来了,想着大家都是互利互惠的,我留下来算帮忙,可是他为什么就做的那么过分,而且我说的重点是这人的人品,他连12块都不贴,他连12块都不贴,他连12块都不贴,更不会贴老外巴士,而且,我坐老外巴士不是更如他意,就在门口,不用开来回2个小时的车,人要善良啊,人品不行的人,我为什么不能po出来,一家店除了老板老板娘是常驻,其他全是新的,来回变动,但是我还是留下来帮忙了看钱也看人,不是所有人都是铁面无情的

发表回复