开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

①丗卟棄 发表于 2021-8-13 10:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jcli 发表于 2021-08-13 04:20
, r' C' a0 {/ [你也太厉害了吧。我平时就留个言。啥名字都不怎么记得。你连小号都知道。老板你做餐馆屈才了

& p9 Y" ~1 e; f7 Q

# f7 X, q8 v' Z  B7 g5 F                               
登录/注册后可看大图
  _7 I5 u# a8 L/ c

登录/注册后可看大图

" o3 K: [9 F) d; j9 Z1 d                               
登录/注册后可看大图

咚里个咚咚咚 发表于 2021-8-13 22:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般遇到上这种同事和唧唧歪歪定经理 应该立刻马上走人,
回复 支持 1 反对 0

一颦一笑ing 发表于 2021-8-16 18:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草舞 发表于 2021-08-04 06:24  N' s: G; T: L8 }& q- i
目前是支持经理,我是老板,大概看出了个所以然,如果有这个人的头像的话,希望曝光一下,真的不能请这种人。现在的很多打工的真的素质很低,真的以为自己英语好或者工景好,连最低的做人标准都没有。最简单一点,这是员工间的矛盾、你把餐馆拿去曝光诋毁,人家老板有怎么你了吗?真的是垃圾

$ t/ Z  V3 d) S5 \7 y/ o( C# ^  N9 Z老板的问题出在管理不善

一颦一笑ing 发表于 2021-8-16 18:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:331 ~7 V& m, R5 Z; r
我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!
4 I* x; u3 _! x' Z; V+ _
正常的经理 会直接说客人不对 以前也遇到过这种客人歧视亚洲人 经理都是直接刚 瞧不起谁啊 吃个饭跟花了几百万 叼个毛线
5 n- Y4 \# {$ e7 h

北极星眼泪 发表于 2021-8-16 19:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颦一笑ing 发表于 2021-08-16 18:59# r0 g1 i' c3 Z' b2 V- z" [; y7 c
正常的经理 会直接说客人不对 以前也遇到过这种客人歧视亚洲人 经理都是直接刚 瞧不起谁啊 吃个饭跟花了几百万 叼个毛线
5 t/ ?: Z  a1 y4 u/ k
希望遇到无礼的客人的时候老板/经理可以站出来替自己员工说话!

samclubb 发表于 2021-8-17 04:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草舞 发表于 2021-08-04 06:24
+ o( g$ ]1 v. x5 c目前是支持经理,我是老板,大概看出了个所以然,如果有这个人的头像的话,希望曝光一下,真的不能请这种人。现在的很多打工的真的素质很低,真的以为自己英语好或者工景好,连最低的做人标准都没有。最简单一点,这是员工间的矛盾、你把餐馆拿去曝光诋毁,人家老板有怎么你了吗?真的是垃圾
& j2 d8 u  y6 j+ \
你如何看出对方人品问题,我觉得她所说的不够详细,自己觉得被针对,但是有可能是因为一些原因老板确实少带。重点一不去核实自己在意淫,导致最后不清不楚。二,你也是乱猜测,你作为老板肯定遇到这类的打工的,因为可能很多种,你如何知道他是哪一种。各位天才,少想一点,多实际一点行动,不合适直接抄或者走,何必搞这些套路。

samclubb 发表于 2021-8-17 04:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-08-17 04:10
9 Y4 D. o- `7 ?  F1 O7 v( b& L/ \: v你如何看出对方人品问题,我觉得她所说的不够详细,自己觉得被针对,但是有可能是因为一些原因老板确实少带。重点一不去核实自己在意淫,导致最后不清不楚。二,你也是乱猜测,你作为老板肯定遇到这类的打工的,因为可能很多种,你如何知道他是哪一种。各位天才,少想一点,多实际一点行动,不合适直接抄或者走,何必搞这些套路。

* e" V4 m9 k3 l* U- @  k我不支持任何人你。这里说的下面看到那个图片因为粗鲁的原因。楼主这点站不住脚。不管怎么,客人投诉是任任何商人不想见到的

samclubb 发表于 2021-8-17 04:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奉劝大家有事直接问,害羞什么?楼主发帖说的我没看出到底什么原因,下来的图也可能是老板自己写的。起码老板的意思就是对客人不礼貌,所以少带。当面说清楚不香?

J-Wang 发表于 2021-8-24 17:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-08-17 04:16
4 l6 v/ N6 O" N, E# G8 D8 ]! O" l7 ^奉劝大家有事直接问,害羞什么?楼主发帖说的我没看出到底什么原因,下来的图也可能是老板自己写的。起码老板的意思就是对客人不礼貌,所以少带。当面说清楚不香?
9 x& L, j  Q" e4 G! z/ C% N
你没好好看,经理说了他是新手,所以相对少带点人头,而且即使少带了,他上个月也打了五千多,所以也没有楼主称得那种非常不公平

棋妙无穷 发表于 2021-9-15 13:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众

发表回复