开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

缘尽的野妈死了 发表于 2021-8-4 20:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
blueocean 发表于 2021-08-04 02:26
3 l. y' K3 M* d+ w( M9 u- p( P我当时就是问了一下为什客人投诉菜是冷的他很大声的回了一句为什么你不去问厨房 ,我跟他说不应该跟客人那么说话说别吹我 ,应该说对不起我们的厨房现在很忙请你稍等

# b; ?& ?# P# F0 I( {0 G* BNH路线的老板经理都得小心点 谁请到这个男的谁倒霉
7 M0 r& R: n: Q4 _. ]

登录/注册后可看大图
) V( i( o) P5 t$ R

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 20:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2021-08-04 20:20" C' [  h- J" C, Q2 A' G+ H
不用对质了,中国人的通病 g f 英文写得很长,很飘。。。老外哪里这样写

3 @, P# O. T6 _6 r& F楼主用小号也不敢出来,我只能挺经理

: N) `. p; @8 P1 ]2 Q) }  E! d                               
登录/注册后可看大图
: ^$ m6 P; H: n

登录/注册后可看大图

3 Y3 M, U# e8 B! m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 20:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽的野妈死了 发表于 2021-08-04 20:40
2 O- W- V) f3 ]5 S9 Z8 j7 x# a这个风格有点像那个文职男

6 F# x+ a3 m& u# g/ S$ p是的 你不说还忘记了

北极星眼泪 发表于 2021-8-4 20:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2021-08-04 20:478 h7 r: E9 U( g& r
就你这个新移民买个水桶还要二手货,是不是网络鸦片上瘾,见人就喷的娘炮。
8 b2 o2 n8 R- B! T
你嘴巴怎么那么臭呢?吃大便了吧?吃多了对你智商不好!看你**成这样了!真可怜!

缘尽的野妈死了 发表于 2021-8-4 20:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 20:51
' f# K2 L& r; ^  u$ o6 u9 X" D是的 你不说还忘记了
0 p' T- T9 [, b  @# I% T4 Q
这下不用看长篇大论都知道是谁不清楚

r$ W$ Q0 f; W* s8 P  J, D0 ?                               
登录/注册后可看大图

) ^3 s- U' X7 q$ Q4 ]3 L0 ~9 o  `                               
登录/注册后可看大图
Lee 文职男 再等等看还有多少家被他曝光

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 20:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽的野妈死了 发表于 2021-08-04 20:544 D  L. K* f; H: [; D' }5 C
这下不用看长篇大论都知道是谁不清楚 Lee 文职男 再等等看还有多少家被他曝光

' [& w$ t) N: j0 A& ]$ p# H( A; {- H以前那个也叫lee吗?

缘尽的野妈死了 发表于 2021-8-4 21:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 20:563 r% C; W( Y: v5 J
以前那个也叫lee吗?

! B# |6 `' h0 T. R3 i3 N嗯哼 打包票就是他

& N& b* V2 j1 ~0 F1 H" g                               
登录/注册后可看大图
  啥也不会嫌着嫌那。 他的臭名加上这家是我知道的第四家了。  肯定还不止呢 都在这条路线上  他家就住这附近

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 21:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽的野妈死了 发表于 2021-08-04 21:00% o7 R: C" p# a8 p7 h  A/ I
嗯哼 打包票就是他  啥也不会嫌着嫌那。 他的臭名加上这家是我知道的第四家了。  肯定还不止呢 都在这条路线上  他家就住这附近
, W$ K' W; d* B
哈哈 还有一个特点 都是开小号回复 不敢自己出来
回复 支持 2 反对 0

缘尽的野妈死了 发表于 2021-8-4 21:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 21:055 R! p* z+ i: j% p* }! Q: G
哈哈 还有一个特点 都是开小号回复 不敢自己出来

0 I3 V$ U! l  y( _诶 默默的为老板们祈祷

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 21:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽的野妈死了 发表于 2021-08-04 21:08- k- q: a8 s. E- |
诶 默默的为老板们祈祷

6 O+ B( P: u+ C8 {哈哈祝他们好运

发表回复