开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

fall 发表于 2021-8-5 00:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看来楼主也不是什么好鸟。不然一般人也不会记得这么久。不做就算了。没必要说那么多。每天的什么事情都记在心里。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-5 01:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@-@-33 发表于 2021-08-04 23:53
& _6 I4 p- i. y  k小号吗?
. U& ^' @4 C$ ~' m9 m- p$ m
是的

①丗卟棄 发表于 2021-8-5 01:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
往事不可再提 发表于 2021-08-04 22:45# S7 V  o# w) x6 V
你厉害啊 估计这里的战友们没人看的懂那张分abc区怎么分人头的…你是不是在里面上班的啊……但重点我是想问问你 老外的后厨不脏么????
) U$ v% r9 J: G$ c
他就是楼主 开的小号

钟意美少妇 发表于 2021-8-5 01:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
blueocean 发表于 2021-08-03 21:40
4 w3 r& t7 D: e0 ~7 [) j我就是那个经理  Lee 是刚来我们店上班 的新手什么都不懂最基本的左鸡 芝麻鸡芥兰牛都不懂 蟹角 混沌也不会包 ,新人到每家店都需要适应一段时间才可熟悉才可以打台打的快可是你呢 ?你都把客人忘了客人等了二十分钟也没有见到你客人很生气就走了  , 我安排少点台是因为你是新手点菜还要翻半天菜单去找菜酒水也不懂是问了又问, 你自己有没反醒一下自己 , 客人投诉多少次菜冷了你才上给客人吃  side work 做的比大家少钱要挣的一样多 , 你知道什么是量力而行吗 我给你很多台子你根本就找看不过 我附加了一张照片投诉的Lee客人写的
9 x# z8 g" }& O1 z
垃圾,华人被歧视,你反而骂自己人!你连垃圾都不如
% _& e7 R7 t% l  f& M
回复 支持 3 反对 0

钟意美少妇 发表于 2021-8-5 01:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
blueocean 发表于 2021-08-04 01:45
7 ?8 t' y+ f; k7 N/ k- F有视频

' [) o2 }( f( U8 j& Y视频有什么用。自己中国人被黑人歧视,你还骂自己人,说明你也是个怕死的人,不敢得罪人

囖囖囖囖 发表于 2021-8-5 01:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板可倒了大霉了都 请到这种人

钟意美少妇 发表于 2021-8-5 02:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草舞 发表于 2021-08-04 06:24
& K9 h  j1 U* p+ ~2 A$ R目前是支持经理,我是老板,大概看出了个所以然,如果有这个人的头像的话,希望曝光一下,真的不能请这种人。现在的很多打工的真的素质很低,真的以为自己英语好或者工景好,连最低的做人标准都没有。最简单一点,这是员工间的矛盾、你把餐馆拿去曝光诋毁,人家老板有怎么你了吗?真的是垃圾

3 e& a9 h' M: P$ q- s1 t3 b你这个老板也是欺善怕恶,客人歧视中国人你都不敢bb,来这里bb!别来洗白7 W; S1 A5 c, [# D

钟意美少妇 发表于 2021-8-5 02:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JessieWeng74 发表于 2021-08-04 14:12( b" m+ l+ e* g1 N7 G6 ]7 o
其实这属于个人恩怨,不应该牵扯餐馆,我本人在里面上过三年的班,老板是一个好到没话说的人,员工有任何问题去请教他,他都会帮你处理好,大师傅在里面每天都洗地做卫生,亲自洗碗,起台做错了老板会亲自告诉你如何照顾客人,我觉得这家店的人没什么问题,经理在沟通上是有他的不对,但是你楼主去爆厨房干什么?人家厨房又没得罪你?还有老板每次出新菜都是自己吃了好吃才和大厨说推荐给客人吃,卫生和餐保证没有问题,不然美国成立卫生局当成摆设吗?

7 z7 L1 O2 v0 v! ]别来洗白了,新号
回复 支持 1 反对 0

缘尽的野妈死了 发表于 2021-8-5 04:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天1 发表于 2021-08-04 23:10
8 J3 o. D& Q" n$ ]; L我也想知道,这个是不是上次曝光说被迫脱衣服那个男企台,是的话,有好心人上传一下他的照片,以后老板请人好避坑。

& {- b; O; s; P7 B5 m2 o才发现对你的回复又被这文职男一贯以套路给屏蔽了

缘尽的野妈死了 发表于 2021-8-5 04:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天1 发表于 2021-08-04 23:10% B+ P/ |7 |( m$ z+ K& g
我也想知道,这个是不是上次曝光说被迫脱衣服那个男企台,是的话,有好心人上传一下他的照片,以后老板请人好避坑。

; M% s8 y  ~  Y" w% X爆你男朋友喜欢吃你屎 就屏蔽我的回复 你虚心啥 我又没乱说

发表回复