开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2021-08-04 01:25
3 D8 s9 d9 H; M: R8 e& T这个经理拍的图片,好像中国人写的英文。。不像老外的字体。。我是这样认为的。。

3 ~0 U% E" l9 ~! i: O  w) H; {我也觉得 老外的字根本不是这样的 哈哈
5 U  O) L1 l  Z0 X% x5 O

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
blueocean 发表于 2021-08-04 02:04
. F. d+ I, T, u! G想想就知道我都必要用刀吗?我跟他都没事深仇大恨 ,就为了几张台子 ,我也是从busboy 做起的我知道应该怎么做大家来美国都不容易 , 都是为了挣钱 ,我以前刚开始做棋台的时候都是抢着去做人家不想做的 ,刚到一个地方都是要勤劳一点给人家一个好印象而不是去积极计较你少了台子, 我就问楼主第一天都有没打了两百多 7月挣有没有挣五千多还是新手

! M  \5 D; ?2 f- e1 R$ Y/ R经理胜出 哈哈 经理说说你怎么从busboy 做到经理的
. ~. y8 G, j1 j9 \/ t) L( G

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
blueocean 发表于 2021-08-04 05:45& z' U+ L$ f# n8 o  x6 T( I, X
客人来吃饭你觉的他们和来到店里无源无顾的去骂人吗?还有问题是楼主说的是事实吗? 你做为棋台的职业道德都没有,楼主还在Facebook造谣说餐馆的经理叫他如果不小心食物掉到地上就捡起来给客人吃,叫客人都不用来店里吃饭说店里很脏

8 a/ x( q+ ~# l9 G+ }+ ~) T这个还真的有 很多七七的人

往事不可再提 发表于 2021-8-4 22:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嚯一只北极熊 发表于 2021-08-04 06:24- P4 b) L5 V' m! l  {# \6 @8 S- m
你可拉倒吧!前言不搭后语!文章中 明明白白写着 A4/ B2 / C4 0 ^8 P: @" z# E8 P
B少人 你还主动带去给C 还C少人!你这个人真的好厚颜无耻哦!还有你发的那些脸书图片!人家说的明白啊!这家店卫生脏!杯子不干净!食物用手抓!掉在地上捡起来继续放到盘子里!这不是一些中日餐标配做的事吗?还好意思让 情报站的人给你评理!你可真无耻!洗白也不是这么洗的!我吃我的瓜!你说你的事!那你有什么证据 证明C区少呢? 人家楼主 也说了 理应 轮到B 接手5个桌!而并非他要这张桌!但你跳过b给C 本身就不允许!假设 C也是2个人 哪C也没资格 跳过b 去要这5个人头!人家说的明白!就是看不爽你这种 舔狗 开后门做法!好自为之 !
4 ?* |8 L0 X2 H* e9 ]
你厉害啊 估计这里的战友们没人看的懂那张分abc区怎么分人头的…你是不是在里面上班的啊……但重点我是想问问你 老外的后厨不脏么????

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LHQ 发表于 2021-08-04 07:29
3 ]( F" q; r0 U$ w0 }3 W4 |两位都有问题,。企台在脸书上写这些东西已经犯了大忌,你可以在情报站曝光没问题。作为新手很多东西是你必须要需要慢慢学,看来也是挺会算计的人,正如你说的客人居然会骂你qc,有没有想过自己的原因.经理估计也有做不到位地方,做不要一碗水端平.同性相斥吧

, ^6 P: v) [, J' w经理偏袒的另外一位也是男的 哈哈
  I- p2 Q  ^; C$ w# ^3 h7 h* k; [

晴天1 发表于 2021-8-4 23:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 21:56
8 I, ~2 f' D( C! n% ^: Q) V这个就是以前那个脱衣服的 文职男起台 谁请他谁倒霉

3 G: ]% l5 c* z5 v我也想知道,这个是不是上次曝光说被迫脱衣服那个男企台,是的话,有好心人上传一下他的照片,以后老板请人好避坑。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天1 发表于 2021-08-04 23:106 E4 G4 c% |) b
我也想知道,这个是不是上次曝光说被迫脱衣服那个男企台,是的话,有好心人上传一下他的照片,以后老板请人好避坑。
/ R4 Y/ l4 I7 \  _$ e
是啊 上次回帖的小号 你看看和现在这个一摸一样1 p' `5 c$ t% z% b. \4 x
& t0 k' z8 m+ c) }+ r

登录/注册后可看大图

北极星眼泪 发表于 2021-8-4 23:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 22:098 S7 G2 d6 ]- I4 p9 j+ }
朋友不要被利用了,这个楼主就是以前那个曝光贴被全网攻击的文职男,我找到以前他用这个小号洗地的id了 和这个贴里一摸一样,一样套路 自己不回复,用小号回 看图

* V  {2 n3 ?# X% }8 K/ A. t( U5月份的事?
' C6 _9 n9 |% s8 S/ E# y( c1 R

登录/注册后可看大图
才过两个月?
. P. q* q' n. I

登录/注册后可看大图
这楼主也挺悲催的 哎
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 23:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 23:36
+ t0 N* m5 W( a7 s5月份的事?才过两个月?这楼主也挺悲催的 哎

# v8 n* L5 d- F* D过了2个月还是新手
5 t& Y# b; E$ V6 s

登录/注册后可看大图
! Y1 I# `. S! i2 }2 u; \+ t

登录/注册后可看大图
5 H; G8 m; n  {* q1 S, g

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

@-@-33 发表于 2021-8-4 23:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嚯一只北极熊 发表于 2021-08-04 10:27& H/ t+ R/ x5 A# b1 g
以前在哪里上过班 同样的套路 我被气走了
; U# S% q  ~8 l0 K' N* i
小号吗?

发表回复