开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

情报站忠实粉丝 发表于 2021-8-7 16:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
据知情人透露,这已经不是第一次楼主跟上班的餐馆杠上了,只能说这家餐馆也是倒霉碰上了有文化的流氓了。

我已不再深情 发表于 2021-8-9 08:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 19:02
9 W$ L' O  J3 g+ Y) h! Z男女当然有区别?苦活多让男的做?你能百分百知道钱不进他的口袋?私底下贿赂不可能告诉你的!我只是个路过的!双方我都不认识!但是我看到楼主发了这么一大片文章!你不觉的他是闲着无聊!肯定是受到了委屈!我就是看不惯餐饮业的老板跟经理什么的!骂骂他们给受过餐馆气的打工人一个安慰?有问题吗?
% V) ^: n7 Z0 T
楼主心太狭隘 并且自己能力不够。做餐馆不是光英语好就够的,文章看起来他就不是个熟手

我已不再深情 发表于 2021-8-9 09:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钟意美少妇 发表于 2021-08-05 01:12
7 K( a$ r/ T1 r9 n视频有什么用。自己中国人被黑人歧视,你还骂自己人,说明你也是个怕死的人,不敢得罪人

2 b8 K, U& X9 {9 d- C; ~0 N- G楼主也不是什么好鸟 这么屌 为啥自己不屌过去

4 z$ i6 q8 V$ |2 T3 D/ ^                               
登录/注册后可看大图
, R0 w" x6 G" m; e

登录/注册后可看大图
自己得罪的客人 搞的自己好像是个受害者似的
8 {  F/ K5 E, w/ `" N7 }; z

登录/注册后可看大图

6 |" K7 d, {9 F  T                               
登录/注册后可看大图

北极星眼泪 发表于 2021-8-9 09:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2021-08-09 08:57& D3 B5 z4 [- M
楼主心太狭隘 并且自己能力不够。做餐馆不是光英语好就够的,文章看起来他就不是个熟手
' p& V! T& W' [: B  a3 p7 Q9 ?- F* g
是不关英文就够 但是老板或经理也要做到公平待每个员工 照顾到员工们的感受 他们各有不对的地方 但惨的还是员工

我已不再深情 发表于 2021-8-9 09:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极星眼泪 发表于 2021-08-09 09:10
& y, y! M' D0 A/ J7 s是不关英文就够 但是老板或经理也要做到公平待每个员工 照顾到员工们的感受 他们各有不对的地方 但惨的还是员工
% {$ P( W# `+ d1 z" q/ h
你错了。现在上班的打工的才是大爷的一个个 我自己也是打工的。但看到很多新来的一个个就跟个大爷似的 自己能力不足还想赚得比别人多 这就太说不过了 并且这帖子明显属于个人恩怨  可以曝光那个经理的照片都行。但是去feacbook给老外曝光那么多中国餐馆内幕已经属于不够厚道了  
回复 支持 1 反对 0

北极星眼泪 发表于 2021-8-9 09:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2021-08-09 09:16
) q: Y' M# f8 j' W  P你错了。现在上班的打工的才是大爷的一个个 我自己也是打工的。但看到很多新来的一个个就跟个大爷似的 自己能力不足还想赚得比别人多 这就太说不过了 并且这帖子明显属于个人恩怨  可以曝光那个经理的照片都行。但是去feacbook给老外曝光那么多中国餐馆内幕已经属于不够厚道了  
, T7 Q4 z( h: U  u) M
只是因为疫情不好请到人所以老板放低姿态!什么打工是大爷都只是一时说说而已!到了餐馆工作的时候!做错了事?还不是被老板骂?难道他们会轻声细语吗?你以为员工换一家餐馆容易?有的餐馆来回坐车就要一天!连接送的车都找不到!还可能遇到奇葩老板!第一天就让人回家!还不给路费!谁惨!曝光照片是为了让人知道他是谁!可老板不作为!所以要曝光他店里的黑幕!否则老板会觉得不痛不痒当没事发生!其实这些黑幕也没什么!毕竟每家店都差不多!

rikishy 发表于 2021-8-9 14:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
男的最好还是别做启台

生猛哥 发表于 2021-8-9 17:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
剧本太长,不想看

jcli 发表于 2021-8-13 04:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 22:18
  y! l( |* y( D7 i+ |4 O真的是他 我靠 那老板真倒霉
1 T9 @* Q8 ]3 {" v
你也太厉害了吧。我平时就留个言。啥名字都不怎么记得。你连小号都知道。老板你做餐馆屈才了
0 }- f  R* l  L: }

登录/注册后可看大图
, C1 @' U9 L" F' X" I

登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2021-8-13 04:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钟意美少妇 发表于 2021-08-05 02:17: L; i( p0 N. Y8 }
你这个老板也是欺善怕恶,客人歧视中国人你都不敢bb,来这里bb!别来洗白

2 s+ b! q; M* X: J+ ~" d你自己bb回去呀。被人歧视了。告客人呀。

发表回复