开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主原来你真的是那个文职男啊 看看你以前曝光时候用的小号

7 |& Y- f$ \1 {                               
登录/注册后可看大图
4 L) B2 r3 m; K2 e- L- j9 U8 R

登录/注册后可看大图
现在还在用啊. 这么不小心啊

+ J* S: w- x: h( L: Y! H7 X+ [                               
登录/注册后可看大图

) S7 a* y& u. A; U% ~8 o% M3 D                               
登录/注册后可看大图
这个是以前曝光贴截图

$ {3 C- e* {1 ?  e                               
登录/注册后可看大图

+ a! Z* G+ u- T6 E                               
登录/注册后可看大图

1 ?& i8 \1 K* [' O* }) p                               
登录/注册后可看大图

# z3 K( V) S! b! D7 {0 A
" I+ a0 w0 H* n

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽的野妈死了 发表于 2021-08-04 21:089 W: @5 E: ?. t4 _
诶 默默的为老板们祈祷
0 |4 S& }4 x4 H6 t# K& b
我找到了以前他曝光的那贴,这个是小号,现在这个贴里他还在用,一样套路,自己不回复,用小号回复看图

' c* O+ M) G9 T' C/ l                               
登录/注册后可看大图

& _$ I( g  ?4 ^8 O                               
登录/注册后可看大图

+ U0 A& A; ~  o. s$ Y1 z* N                               
登录/注册后可看大图
5 @, `& h( H# x

+ y% Y; ~) u! P! A% x  F& F                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:33) W: M. @' w6 p, X* w
我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!

1 F& l: z+ H5 Z: i, B朋友不要被利用了,这个楼主就是以前那个曝光贴被全网攻击的文职男,我找到以前他用这个小号洗地的id了

: u3 L/ [" e: z3 h                               
登录/注册后可看大图

, |, D$ L- s; m+ a, n8 w                               
登录/注册后可看大图
和这个贴里一摸一样,一样套路
3 H3 i4 H8 W) d1 M$ G% V

登录/注册后可看大图
自己不回复,用小号回
6 {$ B% O! }! y* `/ P

登录/注册后可看大图
, }+ @- M$ N% K2 m3 k! y

登录/注册后可看大图
% ~# Q% ^' @/ |3 P5 A9 v3 w7 B

登录/注册后可看大图
看图
1 s# e1 l$ }$ k- b0 \5 I

登录/注册后可看大图

% _- c- u, o$ o$ Y6 F# C                               
登录/注册后可看大图
: f" Z9 Z( ~4 `& G; {

登录/注册后可看大图

8 ~! ~2 d4 a+ |' e  \) i# N
  \2 h/ l  I/ u- e( W7 y/ S; `

登录/注册后可看大图

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 22:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 22:04( a& U1 u4 }, P
看这个人 就是楼主以前用的小号,现在他也是用这个

! F, t' V" q$ i- q# [小人用小号

TIHIKIF 发表于 2021-8-4 22:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这经理偷钱的事为啥这奇台会知道  想必也是店里人八卦的时候说的吧  被客人投诉这件事客人在桌子上写字也有视频可以调出来 经理拿刀威胁也有视频  没有视频啥的也不知道谁真谁假  带位肯定是不公平的了 不过情有可原吧毕竟不熟  如果是熟手那另当别论  巴结人肯定有好处才巴结  多多少少都有人巴结 只能说我们自己不愿意做巴结人的事 大多数人看不上巴结人的人  但是人家巴结人家活得开心  我要是英文有你这么好都能横着走了

# r( H  R3 D$ e8 M" }; ^! [2 S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-08-04 22:09- @- X9 T6 e& f
小人用小号

3 Z* V* g8 y! {) y真的是他 我靠 那老板真倒霉
* y/ H9 A2 P& d

登录/注册后可看大图

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 22:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 22:18
$ m; _2 s$ m/ f真的是他 我靠 那老板真倒霉

" d3 Q" D# P7 c6 j; s- T4 _: v哈哈哈哈 谁没走过个背字呢?既然能到老板这个级别 都有两把刷子的 ,既来之则安之!

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
经理和男企台搞基 有一腿

3 d0 p$ [" s& Y# @                               
登录/注册后可看大图

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草舞 发表于 2021-08-04 06:24  R; E  p4 X+ M0 h1 p' ?
目前是支持经理,我是老板,大概看出了个所以然,如果有这个人的头像的话,希望曝光一下,真的不能请这种人。现在的很多打工的真的素质很低,真的以为自己英语好或者工景好,连最低的做人标准都没有。最简单一点,这是员工间的矛盾、你把餐馆拿去曝光诋毁,人家老板有怎么你了吗?真的是垃圾

* R, m6 v: r' j" S8 z3 F& r要真是这样的话,老板也有责任吧  毕竟员工已经和老板说了,

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:33
% j" s, l8 m& f我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!

) V% i: z3 K6 m* d6 J我都是直接和客人说 我们不欢迎你

发表回复