开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

danby 发表于 2020-6-17 21:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2020-06-17 22:39
1 j, q$ C1 u" o5 }你还希望,发生了什么事不重要,工资发给了人家没有?

) i/ q4 @8 T9 M: s6 j" |) H1 Q没发

pwh 发表于 2020-6-17 21:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aamy 发表于 2020-06-17 22:37/ X' R% G0 S; @, C- z
希望群众的眼睛是雪亮的。身正不怕影子歪
# h& M2 U. Q- N/ R
你还希望;发生了什么事不是重点,工资发给人家了没有?

danby 发表于 2020-6-17 21:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-06-16 22:52
. x( r. C$ G0 Q; {# v3 N你老板娘叫郑秀华吗
7 d# ?8 [7 T- D3 [1 A
你好厉害# R/ H. F# H2 c' [2 s$ w" ~

pwh 发表于 2020-6-17 21:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-17 22:40& H* r" \  I# H. W2 a% {7 t0 s
没发

* y! K& N5 r( W( ?  q8 R小妹不用怕,这种人一定要跟他们奉陪到底!

danby 发表于 2020-6-17 21:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-06-16 22:41
! j+ p( }" Z8 F8 W, P! b# e0 U还是这个老板娘?

" r: ?: b6 G. U2 P是这个
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2020-6-17 21:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aamy 发表于 2020-06-17 22:378 L: }  a6 I( p' }1 I
8 L% |* |+ S$ A# g4 h$ E" R# j
我看你是不见棺材不落泪

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 21:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aamy 发表于 2020-06-17 22:375 H! |" E. e' H* ]$ O
8 y& h1 `. e: b; n  V# X% U
那你就把一切因果都发上来。让大家看看谁错。你不发工资难道还有理。你也可以开一个曝光贴。

danby 发表于 2020-6-17 21:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2020-06-17 08:25
* X( n8 v& k% I3 z: j& x  D可能性格比较软弱吧。没有外人在,只有老板他们3个,怕真被囚禁了或暴力。换我我也怕啊

: i6 Q9 D; I4 }8 ?5 Y2 J7 q+ h我性格是真弱、三个人在我就一个人我只能哭和无助

落絮 发表于 2020-6-17 21:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aamy 发表于 2020-06-17 22:37
" a2 W1 J" j7 a; n: ^# M2 H希望群众的眼睛是雪亮的。身正不怕影子歪

: Q6 b1 E7 Z" ?; q* i0 M嘴都会说,工资给人发了不

danby 发表于 2020-6-17 21:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2020-06-17 22:42
. ^' N' h, N1 s9 ~: K- \小妹不用怕,这种人一定要跟他们奉陪到底!
) y. z/ _0 D( |2 N
可是他发信息恐吓我说我哥骂他、被他录音了、我问过律师律师说没事、我表姐说你不给我工资、我哥骂你也是情理之中、人生气的时候说气话也是正常的、但是我还是怕我哥被连累、我哥怕我受委屈、因为我哭害怕、我哥想要保护我、

发表回复