开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

hahashu 发表于 2020-6-18 01:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果楼主所言不虚 那这老板娘真辣鸡呀 那就祝她坑好多好多钱 然后人在天堂钱在银行 气死它!我以前那贱人老板娘也坑了我40 我就说这40给它买药吃 不够再继续坑别人凑
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-6-18 01:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有的老板老板娘是这样的 你做它一德行 不做又一德行!我们想好聚好散 但有的人不想 这就是素质的问题!老子做太累了 不开心了 不做了有什么问题吗?凭什么扣人工资?光脚的不怕穿鞋的 一刀劈死你丫的臭三八!别想着别人老实就欺负 把人逼急了让你得不偿失

* C& f/ }' p" n+ x( L7 d  D1 R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

hahashu 发表于 2020-6-18 01:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
喜乐鱼丸 发表于 2020-06-16 21:53
( `: f* J# U$ P# I/ }* M把我发给你的这个发给老板娘,想私了提早,律师发出去了想私了律师也不肯,我朋友老板愿意给五万律师不愿意!没有十万律师不会放过他
2 N- T7 s+ [9 ~  b" u
霸气

hahashu 发表于 2020-6-18 01:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
她不算工资的理由是什么?

danby 发表于 2020-6-18 01:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-06-18 02:19
& Y" `5 R8 c7 Z3 |她不算工资的理由是什么?
, J/ h' [% o3 V& y( j0 g4 ?2 H$ e
他说要等他请到人、不然就不给我工资、说我答应他了、我已经给他一周时间请人了、他说做到周六、可是经理又好像防贼一样谁敢继续做下去我接电话他不让我接我打包他不让我打包、我是不是回家直接就跟老板说算了我要回去

旧约 发表于 2020-6-18 01:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-18 02:37
% w$ s2 D6 Q( d! U5 ^他说要等他请到人、不然就不给我工资、说我答应他了、我已经给他一周时间请人了、他说做到周六、可是经理又好像防贼一样谁敢继续做下去我接电话他不让我接我打包他不让我打包、我是不是回家直接就跟老板说算了我要回去
9 J: Z1 c  C% u( M% J/ e: G  m% J
你是不是有什么不良嗜好、不然经理为什么会如此堤防你、还是口不对心呢?

Aamy 发表于 2020-6-18 03:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2020-06-16 18:38, x/ g( o2 H/ Z4 G% `
那个小老板娘也有点不清楚哈哈哈。上次顺风车叫我反方向开大半个小时去接她

/ o% V% E0 }: z1 ]- s- f' X  W你才不清楚。我叫你开反方向我有说加钱给你了吧。我难道没说吗?你愿意来就来不愿意来就不来。这么说我何必呢。我是带着小baby才会找顺风车的。我难道没和你说清楚吗

Aamy 发表于 2020-6-18 03:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 20:20
& g0 ~5 B7 _; S% s刚刚又一个评论我的应该是他们的人、骂我在评论里那个

4 l- M0 |# z" x& ~) o小花。你想多了。自始自终只有我一个人在回你。有什么事情有什么不满的你可以打电话回来说。但是你哥哥天天一直骚扰威胁我们这是做什么。好歹我们也是朋友一场。好聚好散。你对我们背后做了这么多我们一句话都没说。而你却一直在说我们哪里哪里不对。哪里哪里不好。你自己想想清楚。难道真的是这样的吗?

你好2020 发表于 2020-6-18 04:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aamy 发表于 2020-06-18 04:35
2 k- W; D9 l) z; U' V7 E小花。你想多了。自始自终只有我一个人在回你。有什么事情有什么不满的你可以打电话回来说。但是你哥哥天天一直骚扰威胁我们这是做什么。好歹我们也是朋友一场。好聚好散。你对我们背后做了这么多我们一句话都没说。而你却一直在说我们哪里哪里不对。哪里哪里不好。你自己想想清楚。难道真的是这样的吗?

6 G" |7 l! Q9 j' J: N& m9 g+ u3 j! s老板娘 有什么恩恩怨怨是你们的事,即使她错的再多,但这都不是你不发工资的理由,请不要挠乱市场好吗。
回复 支持 1 反对 0

盗墓小鬼 发表于 2020-6-18 04:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
& g  Y# h2 B1 W5 F- L* w! ^
同岁
7 d* u7 f  O5 |( ?/ ]9 n

登录/注册后可看大图

发表回复