开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

danby 发表于 2020-6-17 19:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2020-06-17 19:53
) X/ i3 l" l" K; ^2 X0 |妹纸一吓英文都不会说了,这两个星期忙的时候一天几千就你一个前台,你是怎么做过来的吗
3 ]2 v3 n4 g0 D1 w3 t
我就不停的接电话、左边接右边挂前面客人一直在排队.....就没停的那种

danby 发表于 2020-6-17 19:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 17:29
1 K* c  p- a# q! z, j好的,抱歉,你的号是男孩。
3 v. C+ v! c& l$ B
我随便申请的

你好2020 发表于 2020-6-17 20:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小笨蛋 发表于 2020-06-17 20:13- b5 L$ q- j. K. N
因该是,食物加税了,但是老板报税没全报税。基本就是赚5万报个2万的税就好了。
! A& \+ m% e& n3 ~
应该不是这个意思

Aamy 发表于 2020-6-17 20:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-16 17:23
& O0 h, X5 Q" s9 _$ {' h主要是觉得老说可怜,(和之前那个很像)但又一点实据都没有……要一点事说可怜相信很多人都会,而且还能说更可怜。  

; X6 @# _, x# B6 }8 |- z, T' E+ B终于有人说了句公道话。事情的来龙去脉当事人自己最清楚。还有很多事情为什么都不说出来。你不觉得我们对你这么好。你这样做不厚道吗?你自己扪心自问我们对你怎么样。你又是怎么对我们的呢

david1199 发表于 2020-6-17 20:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙女 发表于 2020-06-17 15:03
2 q" w5 y# c# X你私聊我、我教你打电话去劳工局、然后打电话去卫生局、税务局、让别人来查、让他生意做不下去、美国开餐馆的老板至少有一半非常垃圾、小学没毕业、素质极低、靠着打工攒钱开了店、表面是老板、其实德不配位、各种觉得自己很了不起、一些老板娘老板喜欢踩别人、有句话、无知者无所畏惧,他们扣工钱各种、不守承诺等等、都是没吃过亏、劳工法律是保障工人薪资的、哪怕是非法打工!美国的老板也是从0开始奋斗的、也辛苦、但是你雇员工替你赚钱、请聪明一点、不要踩别人、人都有缺点、没有员工是十全十美、你可以对工人不爽不顺眼、那你可以工钱结了叫别人走就是了、没必要 弄的雇佣好像挺复杂、做生意和气生财、各人赚自己的钱、很多老板就是傻X 说话做事各种不注意语气分寸、弄的大家都不高兴!

0 v; F" z( N  B  @5 e! }# B: r( A听说现在举报都是实名制的,除非有证据,不然会被反调查,我哥们之前无中生有举报过一家餐馆,结果被调查到说慌了,好像要负法律责任!

小仙女 发表于 2020-6-17 20:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
david1199 发表于 2020-06-17 21:272 g: g# X/ `0 V
听说现在举报都是实名制的,除非有证据,不然会被反调查,我哥们之前无中生有举报过一家餐馆,结果被调查到说慌了,好像要负法律责任!
: V8 v0 b1 k6 W4 n3 o- J
买个新的电话卡、有多少华人餐馆是没有偷税漏税的、怎么会说谎、

pwh 发表于 2020-6-17 21:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aamy 发表于 2020-06-17 21:10& ^  G% `$ ^# j) h  t) D
终于有人说了句公道话。事情的来龙去脉当事人自己最清楚。还有很多事情为什么都不说出来。你不觉得我们对你这么好。你这样做不厚道吗?你自己扪心自问我们对你怎么样。你又是怎么对我们的呢
4 s0 O6 e, x( a: m& o* k3 O; I7 N
老板娘终于出来了,群众的眼睛是雪亮的,你等着被告吧,相信我, 不会超过两天你会自动求私了的

指间沙 发表于 2020-6-17 21:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-17 20:10! [" x+ B  ?1 a6 E
会餐馆食物英语,跟会英语与人沟通是两个概念好吗。
# e  u) t5 u% K: C; R5 p
哦,我不知道,谢谢你这么热心的解释

Aamy 发表于 2020-6-17 21:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2020-06-17 22:31! O; o" i4 o1 D
老板娘终于出来了,群众的眼睛是雪亮的,你等着被告吧,相信我, 不会超过两天你会自动求私了的

0 @" t: l: c! [2 ?# X, K* ]希望群众的眼睛是雪亮的。身正不怕影子歪

pwh 发表于 2020-6-17 21:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你还希望,发生了什么事不重要,工资发给了人家没有?

发表回复