开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 15:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 16:01
' |0 v: H0 q3 j/ _" u# u# x" Q对啊! 我是没那么厉害当过什么老板,一直打工但遇的不管同事还是老板娘都挺不错的,也没见过那位老板会如此胆大居然不给两个星期工资,……凡事都有因与果,种其因必结其果…

9 p$ r  {+ {: r* N( n9 _* S7 r你这话就不对。不给工资还有理。老板钱不见就乱冤枉人。那她的证据在哪里。店里摄像头查出来。 也曝光一个帖子。看看谁有理

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 15:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 16:07
. H# i; s0 r. v2 G/ i你这话就不对。不给工资还有理。老板钱不见就乱冤枉人。那她的证据在哪里。店里摄像头查出来。 也曝光一个帖子。看看谁有理
  _: H; B% V3 B3 n& p# J- W# i% {) n, Q
看清楚,我发的是没见过那个老板居然如此胆大两个星期工资都不发的,什么钱不见乱七八糟的……我哪知道。

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 15:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 16:14
7 ~! X6 O( r& }" \- Z看清楚,我发的是没见过那个老板居然如此胆大两个星期工资都不发的,什么钱不见乱七八糟的……我哪知道。
% c" L# }% N, _+ T8 N
那是因为你没有看清楚帖子。在加上多少个店里有股份的老板,在外面找工作。这个楼主说了,报警了。这个破老板说钱不见了说是这个楼主偷的。美国不好的老板多的去了。不要以为你遇到的都是好的,就觉得楼主说的都是假的。

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 15:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 16:40
1 ~" W5 @- u5 T& O3 x: F* l9 P+ Y那是因为你没有看清楚帖子。在加上多少个店里有股份的老板,在外面找工作。这个楼主说了,报警了。这个破老板说钱不见了说是这个楼主偷的。美国不好的老板多的去了。不要以为你遇到的都是好的,就觉得楼主说的都是假的。

1 |& I9 u7 t* n就因为没碰到而且看她说有的没的所以更不信,而且没打算继续关注所以没再去多看,只是无聊看见有人回复出于礼貌就 理下,不过都不重要我信不信更不是重点……你这么厉害好心 你帮忙解决就行了。

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 16:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 16:52
5 M# Y! q- H2 q$ A, U就因为没碰到而且看她说有的没的所以更不信,而且没打算继续关注所以没再去多看,只是无聊看见有人回复出于礼貌就 理下,不过都不重要我信不信更不是重点……你这么厉害好心 你帮忙解决就行了。

* F1 _" T# o+ Z/ F1 C: e4 Q对呀,你无聊。我也无聊。我随便发发。好心人总会帮忙。大不了。让楼主打劳工局电话。有没有工作过。店里摄像头都是证据。

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 16:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有楼主大男人的,别动不动就哭。你不是小孩子。你是受害者。下一次还有类似这样事情……聊天记录要更多一点。

danby 发表于 2020-6-17 16:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 17:07/ i- T. C& V; H' S  d
还有楼主大男人的,别动不动就哭。你不是小孩子。你是受害者。下一次还有类似这样事情……聊天记录要更多一点。
& ^3 R$ X' \8 v5 H! {6 r) V8 x" J
我是女孩子

1 p' K' l5 `9 p8 [( |! o' Z                               
登录/注册后可看大图

% e+ {) d9 a, Z2 i5 T+ X0 E# u( o                               
登录/注册后可看大图

+ t* V0 K8 F! c7 ~3 e5 L! r$ d1 }( ?                               
登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-6-17 16:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 15:56( d; d+ a: p7 Z  V9 t$ Y1 K
我不喜欢,当然就不想让她关注了,咋滴…人到一定时间都会上天,然而一些人也只能下地咯,算了 不与你这米 田 共多语
7 a4 N( y" K8 l. p$ y' V8 O; d
Sb?你不喜欢,那你给他留言干嘛?你不喜欢你可以评论别人?别人不能评论你?你特么怎么这么双标?

浮夸 发表于 2020-6-17 16:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 16:01
2 M3 F+ a1 p1 w3 g8 e, a6 z2 X; @对啊! 我是没那么厉害当过什么老板,一直打工但遇的不管同事还是老板娘都挺不错的,也没见过那位老板会如此胆大居然不给两个星期工资,……凡事都有因与果,种其因必结其果…

4 ?+ ]0 _" N! H8 B  T两个星期?字都没看完你瞎评论什么?他说的是三天工资。你说两个星期工资了?他说的是三天的工资还有车费60多块

浮夸 发表于 2020-6-17 16:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 15:565 ~4 d" v. u/ A! b) `  N
我不喜欢,当然就不想让她关注了,咋滴…人到一定时间都会上天,然而一些人也只能下地咯,算了 不与你这米 田 共多语
+ M3 |( P0 j% f* ~' a
你报有不同的意见或建议,你可以跟楼主好好说,何必那么酸?美国什么样的老板都有,你都见过?你没见过不代表没有。发生了事情,别人曝光,你不认同没关系,在那说什么你不喜欢?让别人别回复你?那你干嘛回复他的帖子?不喜就别留。留着你的圣母心不好?非得恶心下楼主?
回复 支持 2 反对 0

发表回复