开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 14:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没什么好怕的。我朋友以前做指甲。被欺负。老板不给工资。说把客户做坏了。我朋友偷渡出来。老板说要告她没身份。我朋友马上去报警。老板还是乖乖给了她工资。那个老板是外地人。欺负她不会英文。前几年好多这样事情。
回复 支持 1 反对 0

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 14:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙女 发表于 2020-06-17 14:49
5 Z5 p" i( \% R( \3 H1 E无凭无据、需要什么证据、难道当时吵架 不发工钱、他还得copy个录音笔、拍个视频啥的吗、

, G3 i0 N/ L) J6 `3 }! }当然……听你这口气似乎很厉害,那你去帮忙解决就好啦!

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 14:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙女 发表于 2020-06-17 15:08
, Q5 a# j4 U. U! z你才是最垃圾的、楼主重点是、辞职老板工钱不给她、你懂法律吗?就算她工作能力非常垃圾、做事非常慢、效率不行做不来、那她也上班了几天、现在辞职了、就算全部是自己个人问题、你工钱要付吧、你这种 人 一辈子都当不了老板!

$ }/ C. M! Z$ ^要是当完老板还继续回去打工 打成楼主这样,我还真的宁愿一辈子不当老板

danby 发表于 2020-6-17 14:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 15:21
9 Z7 G7 s: r+ ]3 C6 N# c2 A没什么好怕的。我朋友以前做指甲。被欺负。老板不给工资。说把客户做坏了。我朋友偷渡出来。老板说要告她没身份。我朋友马上去报警。老板还是乖乖给了她工资。那个老板是外地人。欺负她不会英文。前几年好多这样事情。

3 U7 a( U3 N# q嗯、我就是那种懦弱的性格、所以被他们拿捏了、

L.C 发表于 2020-6-17 14:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-17 02:00( X# j4 u4 t; M; Q& f, v4 [" Q
她有发信息要挟我了、说她报警丢了几千块钱,还说我哥打电话骂他被他录音了、还说陪我玩到底我也不想闹大、
8 d8 _3 p7 @8 L) v
在你这件事上,其实你哥去威胁别人是没用,这根本不会对你的事情有帮助,你是要拿回工资的人,不是要制造事端的人,在美国威胁别人是最蠢的做法,你该和老板娘,你要拿回工资,拿不回,就和老板娘说会联系劳工局,或者税务局这些部门帮助你要回工资,至于她报警说你偷东西,没做过,怕什么?还有说录了你哥的语音,他可以证明是他本人吗?再者或者他在打电话的时候可以和电话这边的人说台词呀,未必是和电话那头说话呀。所以先把你的事情通过合法解决了。

浮夸 发表于 2020-6-17 14:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 11:09" C# o' E1 N8 O: J* d
楼主前言不搭后语,仔细看留言里说,来美才三年之前也做过老板娘,这次又第一次打工……认识在美国做老板娘的人是没几个吃素的,在怎么样毕竟也做过老板娘 这么点事就怕成快哭,什么乱七八糟,而且也有录音证明控制还这么害怕连警察来都没说什么……?

+ M! `) v9 O! Q$ T搞笑,人家曝光是曝光,再怎么不会组织语言跟你有P关系?你在里面留言说难听的话,还不让别人回复你关注你什么的?你咋不上天?还个人观点?事情没发生你身上,你就觉得没事?我特么就直白点一句话,楼主给了时间请人,但是别人对她跟防贼似的?换你你舒服?换你,你干的下去?再说了,不管什么问题,最后车费没给报,工资差几天没算?这是不是事实?只要是事实,就别bb别的。
回复 支持 3 反对 0

danby 发表于 2020-6-17 14:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.C 发表于 2020-06-17 15:43+ C2 u7 ?' D- i# Q' {& j
在你这件事上,其实你哥去威胁别人是没用,这根本不会对你的事情有帮助,你是要拿回工资的人,不是要制造事端的人,在美国威胁别人是最蠢的做法,你该和老板娘,你要拿回工资,拿不回,就和老板娘说会联系劳工局,或者税务局这些部门帮助你要回工资,至于她报警说你偷东西,没做过,怕什么?还有说录了你哥的语音,他可以证明是他本人吗?再者或者他在打电话的时候可以和电话这边的人说台词呀,未必是和电话那头说话呀。所以先把你的事情通过合法解决了。

+ \/ l$ o1 e1 e( d! E9 _我也是这么认为的、我哥是因为担心我我当时一直哭、怕的不得了、我被她们拦在门口不让走也不给工资、弄的我怕的只能一直哭

浮夸 发表于 2020-6-17 14:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-16 17:40. r5 J% G9 t  k3 ?4 {# O9 E2 B! ^
我能这么理解吗? 首先你是第一次找工作之前在里面做因为前台有两个人,所以你做了两个星期。 能理解为你能做两星期因为另一个的帮忙所以你做了两星期吗? 现在就一个人了所以你承受不了这工作压力,如果有能力的人在这么忙碌情况老板娘与经理都会疼的不行,不可能老板娘还会嫌弃不喜欢而且还正缺人情况,(我就学过一段时间前台,那个教我的老板娘自己油锅 电话打包一把手,当时她就和我说过现在前台只要能接得来电话与打包吃香的很)所以在你这相信不止老板娘有点问题,更多的在你这边而且从一些言语看得出你挺会计较的……所以没好评给你,你呢! 也别回复给我甚至也别加关注与我,我不想和你有交集……记得取消关注。(看完你说的全部我更反感你) 最后提醒句,我代表我个人建议别觉得我是谁谁谁的托。 我只是把我想说的说出来仅此而已。
- r# Q9 [/ F" T- |- ~* [  u
你特么的就别装什么圣人了。还什么是因为有人帮才做两个星期,没人帮不能坐?你特么懂不懂外卖和堂吃的区别?你老板娘没告诉你,接电话,油锅,打包,都在一个地方的?不需要跑来跑去的?。如果论麻烦程度肯定没有堂吃忙,堂吃忙起来,接电话,等餐,还有端出去,还有收。两个人的工作堆给一个人做,你舒服?先不说她能不能做,做的好与坏。总结一点,做的再烂,你请人了,就把工资结了,以不结工资为目的而拖延辞工时间?哪怕你是再大的老板都没用,都是垃圾。

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 14:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-06-17 15:45, F7 J" }" f: ^- @$ E7 X
搞笑,人家曝光是曝光,再怎么不会组织语言跟你有P关系?你在里面留言说难听的话,还不让别人回复你关注你什么的?你咋不上天?还个人观点?事情没发生你身上,你就觉得没事?我特么就直白点一句话,楼主给了时间请人,但是别人对她跟防贼似的?换你你舒服?换你,你干的下去?再说了,不管什么问题,最后车费没给报,工资差几天没算?这是不是事实?只要是事实,就别bb别的。
$ A9 G7 {) T! b% Y! ]9 O* p
我不喜欢,当然就不想让她关注了,咋滴…人到一定时间都会上天,然而一些人也只能下地咯,算了 不与你这米 田 共多语

) M/ T" Z# I5 o  n                               
登录/注册后可看大图

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 15:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-06-17 15:526 Q7 C- {, O$ C
你特么的就别装什么圣人了。还什么是因为有人帮才做两个星期,没人帮不能坐?你特么懂不懂外卖和堂吃的区别?你老板娘没告诉你,接电话,油锅,打包,都在一个地方的?不需要跑来跑去的?。如果论麻烦程度肯定没有堂吃忙,堂吃忙起来,接电话,等餐,还有端出去,还有收。两个人的工作堆给一个人做,你舒服?先不说她能不能做,做的好与坏。总结一点,做的再烂,你请人了,就把工资结了,以不结工资为目的而拖延辞工时间?哪怕你是再大的老板都没用,都是垃圾。

" C( W' s4 g5 r3 Z/ n对啊! 我是没那么厉害当过什么老板,一直打工但遇的不管同事还是老板娘都挺不错的,也没见过那位老板会如此胆大居然不给两个星期工资,……凡事都有因与果,种其因必结其果…

发表回复